無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ストーリーがおもしろく、続きが気になります。絵も崩れていなくて、キャラによって顔がかき分けられており、読みやすいです。
by ただいまフネ-
ドラマからのファンですが、やっぱりすごく面白い。ドラマとは違う描写もあって、漫画らしい面白さが詰まってます。
by はなのなの-
王道漫画
実は幼馴染のクールなダークヒーローと3枚目の新米刑事の2人が巨悪に挑む王道漫画です。主軸となり恐らくは最後まで追及し続けるひとつの大きな事件と毎回起こるさまざまな事件の二本柱で物語が進むのもいかにも王道漫画らしく、安心して読み進められます。
むかしドラマを見ていたので、すごく懐かしかったです!
2人の絆や葛藤がよく描かれていると思いました。by ピンクのラムネ-
面白い!続きが気になりすぎる!
とっても面白いです
たっちゃんがかっこ良すぎ!by わろんこ-
はまります
ドラマを先に見ましたが漫画はめっちゃ面白い。主人公は二人なのかな。個性的な性格ですごく魅了されました
by たくみ1216-
ドラマをみて漫画をみました
漫画があると知らずにドラマから入り良かったので漫画も見てみましたが、やはり漫画も面白いと思いました!
by あたたたん-
面白い!
無料で読み始めてストーリーに引き込まれて毎日読んでいます。展開にハラハラ。
事件の核心に近づいてきていて、真実に辿り着けるのかどうか手に汗握っています。絵柄も丁寧で好みです。by Akanome-
ドラマから
入りました。絶対にハマります!刑事漫画ではかなり良くできた話ですね!続きが気になる展開で目が離せない!
by あリサンマーク-
テレビと違う
テレビで話題になっていたので読んでみました。
なかなか、現実世界ではありえないような展開もあり、少し引いてしまいました。、が、面白かったですby ぽたこ-