無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
原作途中まで読んでてドラマに変えたので原作のラストを知らなかったものです。
内容も面白いですし、無駄にダラダラ引き延ばさないテンポの良さもあり一気読みしました。
ドラマとは違った結末でどっちも好きでしたが、本当にその道でいいの?
と生田斗真愛が強すぎて終始イクオの心配ばかり笑
本当面白くておすすめ作品by ことこーと- 0
前にドラマでやってたなぁ、無料だし読んでみるかと読み出してハマりました。
いやいや、死ぬでしょ?って場面も何度かありましたが、まぁ主人公の2人なんで。
最後、暖かい気持ちで終われてよかったです。by みゅきりん- 0
全話
全話読んで…ロスです。
警察の世界、極道の世界、いろんな世界がありますね。
臓器とか難しくなってきたなと思いましたが、
主人公2人の心情だけでも読み進めることが出来ます。by あかそふ- 1
続きが気になる!
不正をあばいていく様子が、読みすすめていくうちに理解できます。絵も上手いので読んでいて楽しいです。続きを買います。
by かきたんなはた- 0
やっぱり原作!
ドラマも見てましたが、原作に勝るものはないですね。最後まで一気に読み進めてしまいました。続編出ないかなーー
by とめさんさんな- 0
ちょっと読むつもりが、テンポ良い展開で、ついつい続話を読んでしまいました。無料版がボリュームあったのが、良かったです。
by ななうめ- 0
ハマる
不能犯にはまり、流れで昔ドラマで見たな…と無料にもつられ読んでいますがおもしろいです!
これも読み始めなのでこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望(女)です- 1
めちゃくちゃ面白い!
実際にあるんだろうね、警察の闇と癒着。
そして表沙汰にならない数々の事件や死人たち。
ダブルフェイスを思い出す。
なかなかこうは上手くいかないだろうけどとにかくスッキリするのでヨシ。by メルリナイト- 0
話しもかなりしっかりしてるし絵もなかなか悪くないし
かなりおすすめ出来る作品であると思います。
次も買いです?by 痩せたい19- 0
昔、ドラマで見た。どんなだっけ?と読み始めたら、止まらない😅ちゃんと覚えてないから、結末ググりたいけど、我慢して、ヒリヒリしながら読破しよう。1日6話無料、1話もボリュームあって満足🥰
by ジプシークイーン- 0