- 全243話完結(40~49pt)
ドラマ
どんなだったかなぁって思い出しながら読んでいます。
これでキャスティングをよくあの二人にしたなぁとか、樹里さん本当はロングの予定だったんだとか考えながら読んでますby 匿名希望-
愛すべき主人公
前作の「不能犯」と違って主人公が愛されキャラです。「不能犯」よりも面白さがパワーアップしていますし、主人公の独特の魅力もあって毎回、楽しく読んでいます。
ただ、この作者さんの描く女性は可愛いけどみんな同じに見えるのが残念。男性の描き分けは上手なのに、なぜなんでしょうね。by ゴルゴ15-
何年か前にテレビドラマで放送されましたね。その時とてもはまって原作を読んでみようと思いました。違う世界で生きる二人の友情は時として残酷で危険。それでも真実にたどり着く為に命をかける二人の物語に感動した。
じっくり読んだことがなかったので、無料部分を読み進めてます。
先の展開が気になります。
1日一話じゃ足りないけど、ガマンガマン。by 匿名希望-
no title
警察よく取材してから書いてる感じ
主人公よりも、その対のタッちゃんがかっこいい
設定もストーリーもおもしろいのにキャラが生きてないので残念by 匿名希望-
途中まで
読みましたが、正直なところ絵があまり好みではなかったです。だんだん気にならなくなってはいきましたけど。途中まで読んだけど、少し引っ張るなあと感じてからは読まなくなっちゃいました。
刑事もの
刑事物は事件も絡むから、謎解きもあって面白いです。
ワケアリの主人公がこれからどんな行動をするのか目が離せません。by 匿名希望-
面白いです
ドラマも見てたし前に少し漫画を読んでいましたが読み始めるとやっぱりどんどん読み進めたくなる。なかなか引きこまれます。
楽しい
もう、これからどんな展開なのか、ワクワクしてします。先生の謎の死と主人公の二人の行方がこれから先どうなるのか楽しみです。
良い
主人公や脇役のキャラがたっている。ストーリーも独創性があって大変魅力的な漫画である。また、読みたいと思う。