みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(230ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
引き込まれて
きっかはドラマのほうで見ていたので
原作も見たいなと思って読み初めたら
ハマりました笑
絵はあまり好きなほうじゃないんだけど
ついつい読み進めてしまう。
ドラマは生田斗真と小栗旬だったと思うん
だけど、たしか最後は2人とも、、。
原作はどうなるのかドキドキしながら
読んでいきたいです。by 匿名希望-
数年前にドラマを先にみました。漫画も同様に面白いです!絵も好きな感じでした!読み進めたいと思います
主人公自らの手で犯人でえる警察の人を処刑しているところご、小気味よくスッキリします。
ヤクザと共同作業すると、こんなに早く事件は解決するんですかね。
実際のリアルな社会でもこういう警察の腐れ切ってる体制があるんどろうなと考えさせられました。by rarararai623-
ドキドキ
毎日無料分を読んでいますが、課金は確実です。
表の世界と裏の世界の二人がタッグを組んで、15年前の事件の真相を暴くのが大きな筋書きだけど、一つ一つの物語が響きますby 匿名希望-
ハラハラ
警察と闇組織の2人が、同じ目的で動いている、という発想がおもしろく。
凶悪な事件などおどろおどろしいことが起きますが、とてもハラハラと楽しく読んでいます。by 匿名希望-
前に
かなり前にドラマ見てました。コミックも途中まで持っていたのに途中で読んでなかったのでらまた読み始めました!
次の課金候補!
ドラマになってましたっけ?重いテーマですが、じっくり読みたい作品です。最近、漫画原作のドラマが多いですよね。テレビ用の脚本家、なにやってるんでしょ。
見て欲しい
ドラマも合わせて見て欲しい作品。切なすぎるしハラハラするしで感情忙しいけど、見て損は無いと思っている。まぁ好みだけど。
by はじはる-
ドラマ見てみたくなりました
ドラマ、気になってたんですよね。でも見たことなかったので、こちらの無料分読みはじめました。面白いですねー。絵はあまり得意なタイプじゃないけど、ストーリーははまりました。原作面白いから、ぜひドラマもう見てみたいです。
ドラマから入りましたが、原作はやっぱりおもしろいです
育ての親の復讐のため、極道と桜田門という違うルートから犯人を捜す兄弟のように育ったふたり
ドラマ化されたキャストもかっこよかったですが、原作のふたりもかっこいいヽ(o´3`o)ノby 匿名希望-