みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマより、キャラがはっきり
ドラマより、キャラがはっきりというか
イクオの抜けてる感じとスイッチ入ったときのギャップとかが
しっかり描かれてる気がしますby 匿名希望-
ドラマでやってたやつですね!ドラマは途中で見られなくなってしまい、結末を知らないままでした。。原作は面白いですね!ドラマと同じかは分からないですが、とても良かったです。
ギャップ萌え
主人公にギャップ萌えしてしまう。周りのキャラも気になるし、ついつい読んでしまう。続きが気にならます!
原作派です
ドラマもよかったけれど、やはり原作!普段まぬけな主人公が本領発揮した時の表情が格好いい。エピソードも毎回心に響きます。
表と裏
表と裏から社会の悪を裁いて行く様が大変小気味よいですが、果たし正義はどこにあるのかを考えさせられる話です。
by ytrh-
どらまでやってたのをチラッと観てたので、漫画でも読んでみようと思いました。私は女なので正直ちょっとグロテスクで怖い時があるけど展開はとても面白いです。
お得感
ドラマで放送されましたが、やはり原作をじっくり読んだ方が、登場人物達の機微が解ると思います。
深い人間ドラマ是非読んで見てください。by 匿名希望-
ウロボロス
確かドラマの原作かな?刑事者でワクワクする始まり方だね。刑事に恨み持って自分が晴らすみたいな…絵もきれいでワクワクします
はまった!
snsでこの単語を知って、ここに辿り着きました。………はまった! はまってしまいました‼引き込まれますね。
絵は、特に悪い人の顔は苦手な画風なのですが、二人の龍が帳消しにしてくれてます。
これから、ガンガン読み進めて行きます!by 匿名希望-
イクオとタッちゃんの関係がよい。キャラ立ち警察関係者と、事件の数々、真相の探索・・長い話になりそうだなと思いながらも、その深さに付き合いたくなる。