- 全243話完結(40~49pt)
せつない復讐
復讐モノってどろどろしがちだし、そうじゃなきゃおもしろくない。でも絵がすっきりしているせいか、人間くさいところもさむくなく、内容がしっかりしていておもしろい。
わくわくする
無料だからとどんどん読むにつれて引き込まれました。まだ半分くらいですが、お金を払っても読む価値はありそうです。最後まで読もうかとても悩んでいます。
毎日ハラハラしながら
真相を早く知りたいけど、毎日無料でコツコツ読んでます(^^;;
これから、どんな結末が待っているのか楽しみです!by 匿名希望-
ほんとに
この漫画面白い!
黒幕が気になって気になって最後まで一気に読みました!
また読み返したくなる面白さ。ドラマも見てみたい。by 匿名希望-
ドラマを観て、興味があったのでマンガのほうも読んでみたくなりました。警察組織の闇が描かれていて、現実離れしている部分も多いですが面白いです。
能ある鷹は爪を隠すってやつですかね?
天然で隠しているようですけど。
悪い人には容赦なさすぎる感じが、目的達成への覚悟がすごい事を感じます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。
普段おっちょこちょいな主人公がスイッチ入ったときがかっこいいです。思いもよらない人が犯人ということもあって、ストーリーも最高です!
ドラマも全然知らなかったけど、これはハマってます。警察の裏側に焦点を当てた作品は漫画に限らず沢山ありますが、警察サイドと極道サイドで並列的に描いていく設定がとても面白いと思いました。
とても暗い過去を背負った主人公が刑事に紛れて復讐するような物語ですね。今後の展開を楽しみに読んでます。
ドラマも好きで見ていましたが、やはり漫画が良い!!!
少年漫画?にしては絵も綺麗で読みやすいしストーリーが秀逸ですby りーかかか-