無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマもいいけど
ドラマもいいけど
やっぱりマンガが
いいですね。
おもしろいですね。
絵も好みだから
スラスラ読んだ。by ジルさん-
最後まで無料なので、読み進めてます。なかなか面白いです。イクオのバカな部分と怖いくらいなとこと…最後はどんな風に終わるのかな
by みかなんで?-
自分はドラマから入りましたけど
漫画もスゴくおもしろい!
進むテンポも良くてサクサク読める♪
これは一度は見る価値あり!by ゆーきokrock-
最後まで面白い
最初は単純な話かと思ったけど、展開が進むにつれて、予想外に展開していくので飽きません。結局最後まで、展開が読めず、ずっと先が気になりながら読める作品です。
by みかんの雫-
読んでいて飽きさせない工夫
主人公たちがある謎を突き止める、というのが話の中核ですが、枝葉にさまざまなエピソードが用意されています。主人公の成長を描いている部分もあります。
by 白猫のないと-
なんて言ったら良いんだろう。大事な人の復讐のために、正反対の道に進んだ2人。正反対の立場で、でも信頼しあい、時に仲間割れして…。最後は、これで良かったのかな? とても面白く読みました。
by cokko-
映画にもなった話題作ということで試し読みだけと思ってましたが気がつくとすっかりはまってしまいました。
by りょそん-
キャラがそれぞれ立ってるし、魅力もあって面白いです。ストーリーもミステリーで楽しい。途中なのでハッピーエンドならいいな
by バナナとイチゴ-
無料だったので、なんとなく読み始めたらハマってしまいました。ドラマ化されている事をしり見ましたが、漫画の方が断然面白かったです。
by anrui-
いいです。ずっと前にドラマで見て原作は初めて読んでみましたがすごく面白いです。さくさく読んでしまいました。
by あん食パン-