サバイバル
絵もストーリーも好きな感じです。まだ3話しか読んでませんが既に惹き込まれています。続きが予想できないです。
by バターサンド- 0
結局なんなの
結局猿なの?なんなの??
よくわかんないけどこれは終わったら相手の正体わかるの????謎のまま終わるの?
謎のままなら多分すごく駄作になると思われる。by 楽しみながら読んでます- 0
最高に面白い!
山の知識ゼロ人間の私でも分かりやすく、残酷なシーンも有りますがスピード感があってチャージ待ちがもどかしい!
by キック26- 0
ハラドキえっ⁉️マジで
ハラハラドキドキ止まらん。毎回良いところで終わるから早く続きをまとめて読みたくなる。
猿ヤバすぎでしょ!てか、あの人が猿の仲間って!
えっマジでか!!助かって良かったー。てまだ続くん?ヤバすぎでしょーby ゆみbu~- 0
大量無料のおかげで、毎日2回を楽しみにしてます。
人間の弱さ強さ、裏切り、我が身を守るためなら同僚の命など平気で奪う…
誰が裏切り者なのか…誰が生き残るのか…
一話一話が息が詰まる展開で、毎日一喜一憂し、悔しくて歯軋りし、一話読み終わると色んな感情が出て疲れるのに止められません!!by くろねこ 大好き- 0
第100話超えたら、もう敵味方がわからなくなりました。ずっと緊張感ある話だったけど、この辺で、えーって人が死んじゃったり、猿対人間の構図が崩れた。
猿が人間を襲う理由が謎だったし、人間同士の不信感や仲間割れやメンタル的にキツめで、ずっとこの調子なら、リタイアしようかと迷っていたけど、急に続きが気になりだしました。
一話が短く、話の進み具合が遅いと思いながら読んでます。by マルガレーテ- 0
zumiiiy
なにこのサムネ!!!
めちゃ怖い!!!
でも、めちゃ読みたくなる!!!
こういうインパクトって大事よね!!!by zumiiiiy- 0
怖い話
怖い話だと思わず見てびっくり
何故が沢山ですが
読み進めたら分かるかな?
無料分読み終わったら買うまでに至るか…by Mmm7- 0
恐怖
ただただ恐怖、山、自然の怖さと人間、猿の怖さ、、
なんともいえない恐怖
会社の山登り、本当に勘弁してほしい(T ^ T)無理だなーby さんにんのおかあさん- 0
怖いはなしですね~
こんな話が現実に有るとは考えにくいのてすが、非現実的なないようで話にどんどん引き込まれて初めはグロくて苦手だったのに気になって読んでます
by まんきちぴー- 0