怖いはなしですね~
こんな話が現実に有るとは考えにくいのてすが、非現実的なないようで話にどんどん引き込まれて初めはグロくて苦手だったのに気になって読んでます
by まんきちぴー- 0
おもしろいけど
まぁそこそこおもしろいのでとりあえず読み進めてますが、復讐にしてはちょっと設定に無理があるような、、、トオルが関係ない人間まで殺してるってのもありますが、薬害の復讐がしたかったのならもっと他に方法があるでしょうよ。関係ない人間巻き込みすぎ。あと、あの極限状態であんな崖みたいなところ登れるとは到底思えませんね。猿に殺させる以前にみんなとっくに死んでると思う。
by さんぴんまん- 3
読み始めたけど
無料分が多くてつい読み始めてしまったけど、これ何を書きたい漫画なのか、まだ真意をつかめていません。簡単に人が死にすぎだし。もうちょっと死ぬまでのいきさつを丁寧に書いて貰いたい。よくわからん。
by ◯◯よ- 0
話は気になるけど絵柄が男性向けな感じでちょっと読み進めるのがあれですが、メディア化のタグが付いていたのでそちらでもみたいとおもいます
by まるべりん- 0
こわい
がんがん人が死んでいくし、怖すぎる。
なにやら裏がありそうだけど、この調子で200話までどうやって話が進んでいくんだろう。by かてん- 0
読んでいて猿の仲間⁈自白させる為に○問まで⁈とどんどん続きが気になってしまいました。
凄い勢いで人が減っていくし…
猿の目的が気になりますね〜by ニワキチ- 0
第一部読み終えました!
絵は好みでは無かったんですが、
読み始めると展開が早く、飽きもせず
毎日二話ずつ読んでしまいました。
新しい登場人物が出てくる度に、
怪しいのか怪しく無いのかと考え、
毎回、良いようにダマされてしまいました。
とても読み応えのある面白い作品でした。by 保険屋- 0
どうなるのか
1話目から衝撃の作品でした。
怖くて読み進められない時もありましたが、気になってついつい先が気になる作品です。by you too- 0
怖いけど面白い!!
猿、そしてその仲間は一体何者なのか!?一刻も早く下山するために彼らがとる行動や、猿と対峙する場面が、恐ろしくも面白い!最初は、人が次々やられるだけの漫画かと思っていたが、サスペンス系であり、次々と繰り広げられる展開がとても面白い!!
by いじわるん- 0
最初の話は面白いけれど仲間の誰が復讐をしようとしてるか1/3くらいのところでわかってしまったのでストーリー展開の楽しみになってしまった。the rockは途中まで読んでいるけれど最初の話のようにヒントになってしまうような描き方をしてないので今のところ楽しいです。
by もゆもゆもゆもゆ- 0