現実的でない
無料で14話ほど読みましたが、水がないのに暑い中で歩き続ければ熱中症になって動けなくなると思います。全体的に現実的ではなく、入り込めないためリタイアします。
by MM7- 1
まだ10話くらいしか読んでいませんが面白いです。ただのホラーでなく心理戦の要素もあり作画も緻密で読み応えあります。全話無料とか神!
by エメロード- 0
秀逸な山岳パニック サバイバルホラー
オススメに上がってきたので、自分の趣味か分からなかったけど、読み始めたら止まらなくなってビックリ!!
会社のリクリエーション登山のはずが一転、阿鼻叫喚の山岳サバイバル、パニックホラー&サスペンスに…
私は絶対に無理だな、生き残れないや〰️
水なし、食料なし、寒くて、襲われるから眠れなくて、なんて。
ここに出てくるのは、怪物猿。
ナタ持って襲ってくるなんて怖すぎ。人とつるんでそうだし。
ここの会社、薬害騒ぎを起こしていて、ホントに無実か怪しいし、恨まれていそうだから、たぶんその線だよね。
生き残った人達の協力、友情、裏切り、高圧的な独裁と人間模様も面白い。
無料分尽きたらモチロン課金します。
最後まで見届けたいです、ハイ。by キャリコ猫- 0
やべえ
いまのところまだよくわかりませんが、だれかが何かを仕組んでいるみたいですね。それにこんなに殺せるなんて納得いかないですけどね。
by みぃみみぃ- 0
王道
こういう怖くて人がバンバン○ぬ系のなかでもおもしろいほうだと思います。モンキーが襲ってくるのはトラウマもんです
by 狼さんた- 0
ハラハラ
次の展開がどうなるか楽しみで毎日の楽しみです。早乙女が捕まってから脱出して猿との闘いのシーンはハラハラしました。
by ドロルカ- 0
人間こわい
山から降りたくても降ろさせてもらえないサバイバルホラー。
水も食料も少なく、怪我をして体力もなくて、険しい山を行き来できるわけない、と思うけどそこは目をつぶって読みました。
究極の状況に置かれた人間ドラマが好きならハマります!
軽いグロありです。by 山本すいか- 0
超サバイバル
こんなに面白いのにほぼ無料で全話読めるの凄い。設定がちょいファンタジー?SF入ってるのかな?と微妙に気になる部分はあるけど、冒険映画を観てるようなハラハラドキドキ感があって面白かった
by 腹田- 0
猿が一匹だけでは無かったのにおどろく。
仲間を疑ったり殺し合ったり、でも、最後に残るものはきっと強い絆が湧くと思っているby 誠心- 0
ハラハラドキドキの世界
初心者研修でとんでもないことに!ハードな山登りだけでも大変なのにモンキー?ってか訳の分からない怪物に襲われ逃げ惑う、次々死亡者が!?みんな無事に下山できるのか?
by 深雪またなむ- 0