無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/26 11:59 まで
気になってた
以前どこかで途中まで読んでいたのですが、奇跡的に再会できました。
手に汗握る展開にわくわくしながら楽しませてもらってます。by J0n5o-
ホラー
無料だったので全話読みましたが、ホラーはやっぱり趣味に合わないですね。でもそんな私でも最後まで読み続けたほど話は引き付ける力があります。
by 亀元-
読みやすい
読めば読むほど引き込まれとてめ面白い。グロテスクなところよあるがそれが好きな人にはさらにオススメ。非常に良い。
by さあわたふさたわ-
引き込まれるストーリー
謎の巨大な猿に、襲われるストーリーですが、以外な事実が途中で判明したり、仲間同士の争いがあったり、一癖ある複雑さが非常に面白いです。
怖い
ジワジワ追い詰められてる恐怖。極限の集団心理の罠。怪物も怖いけど人間も恐ろしい。救いようのなさが迫り上がってくる。
by あらうんど-
あ
色々な因縁が混じってこんなことになってしまうんだね。昔からある都市伝説もこう言った類の物なのかな。山を舐めるな!
by 山田まんqpqp-
引き込まれる
サバイバルホラー。見たくないのに見たくなる。引き込まれる感じで次を読みたくなるストーリー。自然と敵と人間全て恐い。
by なおままむっく-
よくできている
パニックホラーものは好きなんですが内容ごちゃごちゃみたいな作品が多いように思われます。その中でこれは描写がしっかりしていましたね
by よっじーさんさん-
続きは気になります。
内容としては猿対人間なのだが、人間対人間でもあったり割と飽きずに読める。詳しく書くとあれなんで避けますが、色々と謎が多い部分もありどうなるんだ?と続きが見たくなります。
by 赤ちゃん07-
敵がいろいろからみあって
読んでいて
まるで映画をみているようです
ハラハラドキドキ
たまらないですby しん1945-