みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

うーん…

まだ少ししか読み進めてないけど、話がどこへ向かって行くのか、全然見えません…とりあえずもう少し読み進めたら分かるのかなと思い、もう少し読み進めていこうと思っています!

絵が好きではなかったけど、無料で読むうちに内容がどんどん引き込まれるので結局続きが気になり課金してしまうくらいの面白さ

こういった作品はあまり積極的に見ないがお薦めでなんとなく見始めたら意外と面白い。先が気になってついつい見てしまう。

by paneko

気になってた

ずっと気になってたものが無料としって読んでます。思ってたよりどんどん人が死ぬし、怪物かと思ってたら人間なの??ますます気になる。

本当に猿?

謎の大猿、怖すぎです。
    人並みか、それ以上の知能があって、しかも身体能力は野生のままって、、、普通の人間が勝てる気がしない。
    それがまたハラハラして面白いです。
    有吉サンおすすめでチラ見のつもりが、思わぬ拾い物です。

こわい

なんだかわからないデカい人みたいなサルがなんだかわからないうちに人をどんどん殺していくのも怖いけど、人が殺されたり死んだりしてんのに飄々と登山を続けてる社員もまたこわい。

面白いけど‥

シーズン1?の山岳編は猿や人間の本性との格闘でハラハラしながら読めたんですが、続編に当たる洞窟編は同じことの繰り返しで話が進まない‥
    もう少しテンポ良くいけないかな〜と思いながらも読んでいます。

途中まで読みましたが、人の汚い部分もありつつ、得体のしれない何かに狙われる恐怖もありつつスリルを感じながら読めます。

by pokopen

お化け

お化け猿が登場する、すごいファンタジーです。でも謎が隠されているようで、続きが読みたい。お父さんとの過去回想話もきっとなにかのヒントなのでしょう。

まだ途中までなので猿の正体はわかりませんが、先回りして缶詰めに毒をいれたり水を捨てたりで知能が高いので本当に猿なのかな?とか仲間同士で揉めたりしますが、みんな怪しくて予想もできません。話が予想できないのでどうなるかかなり楽しみです。今は無料を読んでますが、追加して読んでみたいと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全2,531件