みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

知人のすすめ

漫画好きの知人から面白いよとすすめられました!まだ読み始めですが絵も見やすく人物がわかりやすいので楽しみです

by nontaka

気になる!

おもしろそう!まだ無料分しか読めてませんが、続きが気になりすぎます!登場人物がきちんと書き分けられているところも好きです!

どうなる?

まだ読み始めたばかりですが、展開が早くて先が読めない感じです。
    どうなってしまうか展開が気になる作品です。

怖くて

途中で怖くなって読むのをやめました。実際このような状況になったら普通でいられないし漫画とはいえとても怖かったです。

続きが気になる

会社のレクレーションで登山に行ったら、思いもやらぬ山猿に会社員が襲撃されていくというお話。まだ無料購読ですが、リアルなのと、なぜという気持ちで読み進めてます。

怖いもの見たさで読んでみましたが、続きが気になって気になって…無料分だけでもたっぷり愉しめますが、是非とも最後まで読んでほしいです!

by ロフ

かなりグロテスクですが、続きが気になります。
    鬼猿の正体は何なのでしょう。
    なぜ、人を襲っているのでしょう。
    まだ謎だらけです。

怖くておもしろいです!!
    まさかまさかの展開でびっくりしました。
    全然予想できませんでした!!
    最後どうなるんだろーー

有吉さんのオススメに引かれて

有吉さんがおお薦めで紹介していました。ちょこっと読んでみるかな、とよいはいめたところ、迫り来る恐怖感にぞくぞく‼️最近、ほのぼの系が多かったので、とて
    も新鮮でした。作品冒頭のシーンが、最後とどう繋がるのか、とても気になっています。

次から次へと

1つ解決したと思ったら、息をつかせぬまま次の展開へ。自分だったらどう行動するのか、極限の状態で冷静な判断が出来るのか。いろいろと考えさせられます。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全2,531件