いったい
あの生物は何が目的で人間を殺めるのか。それぞれの人間性を引き出す非日常的な時間は現実社会でも同じこと。
by 袋マニア-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
えっと、、ごめんなさい。わたしにはハードルが高すぎて読めませんでした。怖いのが壊滅的に苦手な私には怖すぎめした。購入したのを後悔しました。。
by yuuu.na-
無料分イッキ読み
さらに課金して40話くらいまで読みました!
まず、猿が大きくて残忍で不気味です。そんな猿相手にも、サッチーは仲間のために戦います。でも、猿以外にもどうやら敵が!?誰が裏切り者なのか、続きが気になります。by シェリーメイ2-
夜中に、、
小さな山ですが登山した日にたまたま読みました。
それもあってか、怖すぎました。。
そして気づけば3:30、、、。
もう無理でしょーっ。と、何度も思いましたが、想像を超える無理超えの繰り返しが面白かったです。
夜中にゾクゾクしたい人におすすめです。by てつko-
あっという間にばたばたと意味もわからずこーろされるので
まだキャラクターに情どころか顔も名前もわからんうちに死んだのでこわいとかかわいそうとかあまりわかず
すらすら読めました。
読み進めるうちに罠だったりみんな錯乱したりでストーリーに重みが出てきて次の展開へと読みすすめたくなりました。by ぴたりぱ-
レビューが高いサスペンスを読みたいと思って。これはホラーなんですね。しかもパニック的な。途中で断念しました。
by ネコ商店-
すごい迫力で驚きました。あまり好きなストーリーのジャンルではありませんが、これからどうなっていくのか気になります。
by neko12-
グロ、サスペンス好きな人にはおすすめかなと思います。ストーリーの展開もちょうど良いので読みやすかったです。毎日楽しみにしています。
by 671018-
猿も人間もこわい
猿はビジュアル的にも恐いんだけど、それ以上に人間が恐い。
どうしてこの極限状態で人を陥れるようなウソをつくんだろう…
人間不信になりそうです。
面白いです。by ふしあつ-