みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)

笑いありのほのぼのLOVE!?

最初の展開はあれれっ~!?という間に両思いになりアッケにとられましたが、話が進むにつれて、強面て蓮さんの不器用だけど一途で深い千尋への愛の表現や千尋を守る姿がちょっと3枚目に表現されていて面白いです♪思わず吹き出して笑ってしまいます。
    周りには女ということを隠して男装している千尋と組員や蓮さんのライバルとのやり取りもドキドキ、ハラハラさせられます。

可愛くて純粋な千尋、蓮さんをメロメロにする やり取りがほのぼの温かい気持ちで楽しく読めました。

この2人ラブラブや〜ん🥺

若頭、千尋の事、好きすぎ〜ッ😳
    独占欲半端ないな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

せっかく自分の身を守る為に男装したのに…。
    千尋ちゃん、最初から既にバレてるやん😳💦

それをずっと黙って千尋にチョッカイ出してる若頭、可愛いけど😍
    ヤキモキしてる様も見所ですね。
    ィヤ〜、若頭の愛が止まりませんね〜🤭
    千尋も大変だ💦

実は千尋の事をずっ〜と前から好きだった若頭。
    その当時は千尋の父親に駄目だと、止められていたけど…。
    やっと今になって千尋を手元に置く事が出来たのですね😭
    それにしても若頭、エッチすぎ😳

若頭の子分が2人の事をBLだと勘違いしているところが、ウケる🤣

読んでて楽しい漫画だと思います😊

置き手紙一枚残し姿を消した父親が、ヤクザで若頭の蓮の嫁になる事を託された娘の千尋が拒否手段として、髪を切って男になりすましたものの最初からバレてました…💧というストーリーなのですが、千尋がバッサリ髪を短く切って男に成りすましてまで、ヤクザとの結婚を嫌がったはずなのに、あっという間にあっさりと若頭の蓮に惚れてしまいましたね‼ その若頭の絵の瞳がクロマルのチョンで、たまにどこ向いて話しているのか解らない箇所もありますが、蓮さんヤクザなのに、千尋を嫁にくれとちゃんと父親に筋を通していた辺りは感心致しました(笑)

面白さが急加速する!

風変わりな父が勝手に決めたのは、なんとヤクザの若頭との結婚⁉︎それから逃れる為、主人公千尋が取った行動は、なんと男装で誤魔化そうとする事だった。だけど千尋が見つかるまで身代わりとして連れ去られてしまう、そして早くも女とバレてしまう、、ここまでは面白さ、星3つでした。始めは見た目も悪魔のような目つきの悪さで怖かった若頭大狼蓮さんですが、実は不器用なだけで本当はとても優しく、千尋を一途に想う蓮さんに少しずつ惹かれました。千尋も同じぐ蓮さんが好きになって行きます。と、中盤は面白さ星4つに。さあ、後半は二人の距離もぐっと縮まり、新キャラのイケメン若頭の京極さんなど粋な役者がたくさん揃います。色んな試練⁉︎を乗り換えて二人の愛が育まれて行くうちに、千尋はより可愛いく見え、蓮さんのエロフェロモンに完全にノックアウトされたら、面白さ星5つになって、はい、完成。あなたもハマる事間違いなし、です!!最近のヤクザもので一番のオススメです。

ほんわかしてて可愛いです

父親が勝手に娘をヤクザの嫁に決めて、自分は海外出張に行ってしまうというぶっ飛んだ設定からのスタートですが、全体的にほんわかしていて、とても可愛いらしいです。

主人公は、ヤクザの嫁が怖いからと言って、髪を切り男装しますが、最初からモロバレwww

婚約者のヤクザも、ヤクザですが、人情味があって、地元の住民達からも慕われている。そんな姿を見て外見や職種で判断せず、しっかり中身をみて好きになろう、と決めた主人公ですが、、、

好きになるのめっちゃ早www

とにかく話のテンポもいいので、これからの2人の進展が楽しみです

無料9話まで読んだ

ヤクザから溺愛されることから
    逃げてたけど、組長❓の優しさを知って男として振る舞ってるけど
    女の姿を他の男に見られたくないからという
    独り占めしたい気持ちで、男装しては主人公。

組長が、表向き仲の良いヤクザに命を狙われてたり、これから危ない目にあって、助けたり助けられたりして、
    愛を深めていくのかなと思った。

by baida

親が勝手に結婚相手を決めてしまい、相手がヤクザって随分交友関係広い親ですね。千尋は嫌がり、女性の大切な髪を切ってまでヒロとして男装。
    組に千尋が見つかるまで人質として連れて行かれたけど、生活していくうちに、若頭の事を気にする様になっていく。若頭はもしかしたら最初から知ってたかも。ヒロがバイトし続ける事にしたら、かなりイライラモード。続きが気になるわ。

わりと始めのうちから、メロメロに蓮さんの溺愛が始まります♡とてもキュンキュンします。
    主人公が男装して…という設定ですが、そこまで違和感やむりがなく、楽しくコメディ感あって読めちゃいます。好きな漫画だったので、最終まで来て、さびしい気持ちがあります!
    作者さん、ぜひまた、ヤクザ愛されキュンキュンを描いてください!待ってます♡

表紙に一目惚れしました(笑)。
    ただ中身開いたら表紙ほどではなかったのが残念かな。
    でも若頭の三白眼がゾクゾクきて、それでいてデレ。
    こんな若頭に愛されるヒロイン羨ましい。
    ただ女だともう初めからバレてるのが分かってちょっとお話的にもったいない。
    自分的にはもっとハードボイルドでも良かった。その中でのヒロインへのデレだと最高に萌えます。

受け入れるの早過ぎない?

『ヤクザと結婚なんかできません』ってタイトルのわりには、速攻で嫁の立ち位置受け入れてた…笑
    ヤクザと普通の子のカップルの作品って山ほどあって、展開も似ている。
    この作品は、ちよっと違う設定だから、期待してました。
    せっかくの設定なので、もうちょっと、千尋が受け入れない(男装バレてないと思い込んでる状態)でドタバタしても良かったかな。
    前触れもなく、弟が現れたりして、なんとなく迷走している感もある。