みんなのレビューと感想「嘘つきで恋人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗です。
主人公のヤコちゃんが可愛いです。昔から好きだった相手の男の子の恋人のフリをしなきゃいけないというシチュエーションはいいのですが、何だか中途半端にくっついたなぁという印象で終わりました。
ただ、絵は綺麗で見やすいです。by にゃんたに- 0
ヤコ可愛すぎる。良い子すぎる。ずっと好きだった人の彼女のフリとか可哀想って思ったけど最後幸せになって良かった。
とても良い
とてもステキなお話し。絵も綺麗だし、次が気になって仕方ない。どんどん読み進めてしまいました。このくらいの長さでちゃんと完結してるのが一番!
丸く収まってない
後味は悪い感じ
元恋人の存在で、気持ちがモヤモヤしたり、切なくなるのとはまた別物な話でした。
なんか言葉には言い表せないけど、いやぁーな感じだけがのこりました。
絵はキレイでしたby 匿名希望- 0
気になって購入しました。
え、やっぱり?あー!もう!!って思う場面もあり、キュンってしたり…私はハマりました。by まーやまや- 0
期待を込めて!
まだ完結していないので分かりませんが、ヤコ幸せになれるようなストーリー展開を希望していますが、どうなるでしょうか…
ありえない
恋人の振りまでは許せるけど(好きなら)こっちの気持ちを利用して嘘つかれてたのに、先輩から疑わられるからってエッチします?ないわーないわー
きょとん
沢山、伏線を張っている様で、登場人物のキャラクターや、立場、性格と、ストーリーが楽しみな感じなのに、結局何が言いたいのか、誰がどうなって、結末はなんだか不完全燃焼的な感じです。私が読解力が無いだけなのかもしれませんが
by キャン♡大好き- 0
え、終わり?
短かったです。ヒロイン以外の登場人物が何をしたいのかわからない。短編だけどもうちょい肉づけ必要かも。
絵は綺麗でした( ^ω^ )by Amo168- 0
広告で見て思わず購入。
もっと続くかと思ったら、ハッピーエンド?
なんだか不完全燃焼。
続編期待してますよーby 匿名希望- 0