みんなのレビューと感想「嘘つきで恋人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
内容が
意味がわからない…
展開も行動も意味不明…なんであの状態で話が終わるのか、しかも、新築の人んちでなんて絶対あり得ないシチュエーションにまた納得いかない作品でしたby 匿名希望- 5
嫌だな…
昔の恋人の為とは言え、見張られてるのわかってて最後までするかな??今現在(昔から?)好きな子だよね?一応ハッピーエンドにはなってるけど先輩&元カノも気になるし…続きが読みたいです。
絵が見やすいし内容も切なさありつつキュンとくるし、続きが気になります。イケメンがモテるのは仕方ないけど、今の彼女を優先してほしい。主人公に共感です。
by ゴールドあき- 0
とにかく
とにかく絵が素敵で読み始めました。
色んな人間関係が絡まって面白そうだなと思いました
楽しみに読んでいきますby 匿名希望- 0
恋人のフリ!?
大好きな人に恋人のフリをしてほしいと頼まれて…。嫌だけど拒めない。恋人だからあんなことやこんなこともしちゃって…
設定が無理があって、あまりストーリー的にも深くなく感情移入がし辛いです。3話完結で続きがどうなったのかイマイチ分からず、残念。
広告がしつこくて見て気になってしまったけど、内容が無さすぎて何も入ってこなかった。主人公の名前が変ってのだけ覚えてた。
なぜか入り込めない
絵はとても綺麗✨が、なぜか入り込めません。ストーリー的には成立しているものの、違和感があります。人様の新居で引っ越したその日の夜にエッチする常識の無さにもドン引き。自分のことしか考えてない男だなと思いました
絵も話しもかわいくて好きです。
もう少し先輩夫婦の心情が詳しく描かれていたら、ラストもすっきりと分かりやすかったのに…と思います。by 匿名希望- 0
主人公を利用してる男がなんだかなあ
うーん、よくある話かもだけど、主人公のお兄ちゃんの友人?主人公が片想いしてるとはいえ、気づいてないにしろ、ちょっと彼女の振りを頼むなんて無神経だと思います
by のんびりゆっくり- 0