みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)

えー!その後は気まずいし家庭崩壊でしょ。

姉の旦那に恋する妹の話。
    離婚話し合い中なのに、関係持つって軽いな。
    お互い、苦悩の末結ばれるなら、感情移入できるところもあるけど、それまでのエピソードもないから、入りがない。
    その後の家庭も崩壊するし。なんか綺麗な感じで終わるのが、逆にスッキリせず。モヤモヤ

エロさがあるマンガと思い、タイトルで読み始めましたが、思っていたより全くエロさがなく、残念でした。ストーリー的には、なぜ主人公の絵描きの男性が、離婚したのかなどこれから明らかになってきたりでわくわくしてくるのかも知れませんが、タイトルのエロさはないです。

絵が綺麗でした。性描写が少しありますが、線が細く色気にはかける感じでするっと読めます。
    心情的にはいくら好きでも、姉が離婚協議中はダメです。絶対ダメです。
    そしていきなり縛ってくるあんな男もダメです。

それぞれだけど。。。

お姉ちゃんの旦那さんを好きに、よくある話(マンガでは)で、別れた後に、付き合う!
    別れたから自由なんだけど、やっぱり複雑な気分になりました。。。

なんか複雑…。

お姉さんの旦那さんを好きになって 離婚した後 付き合ってる2人…。なんか複雑…。主人公との関係が祝福できず この先読むのが…。絵は好きなんですが…。

んー、なんかイマイチでした。全然共感出来ないし、キュンともしないし、エロでもなく、ホラーでもなく、よくわからない漫画でした。ちょっと受け入れにくい関係だし。

無料話を読んでみた

無料話を読んでみたのですが、もう何話か無料話があるとその先のストーリーが気になってそのまま購読になるのですが、まだ購読までは至りません。

by nnntmm

最初からとんとん拍子に結ばれてる印象
    なにも面白くない
    義兄さん、心変わり早すぎでしょう
    絵も淡白でどの場面なのかわかりにくいし、エロくないのが残念

うぅん

気持ち悪い。
    姉の旦那?
    無料3話しか読んでないけど、男も妹も嫌悪感。
    大学生の妹に突然迫る同期もずいぶんな感じ(笑)

自分の姉の旦那さんと関係を持つってすごい嫌だな。
    いくら旦那さんのこと好きでも、私は姉が大好きで裏切りたくないと思う。

by ru ma
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件