みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん?

子供を一人育て上げるまでにかかるお金は、オッパブで稼げる金額ではない筈です。デリヘル嬢やソープ嬢などであれば、一人でも(子供含めた計算で)生計を立てていける可能性はありますが。妊娠した時点で判断を間違えた。考え方が甘すぎたのかなあ、というのが正直なところ。業界事情を知っていれば尚更。

by 畦華

家庭環境には幾分同情の余地はあるかもしれないけど、その後の行動が浅はかすぎる
    最初の妊娠の時はまだ10代で知識もなかったかもしれない。生むと決めたならがんばるしかない。
    だがしかし、何故二人目の男と同じ過ちを繰り返す?
    まともな性教育を受けていないの?
    避妊の仕方知らないの?男任せなの?

本当は★なしにしたい位

無料ので、見て続きが気になり購入したら、話は短いし、なんか中途半端。
    もしかしたら、もう少し長くしてきちんと書いていたら★は増やせたかな。
    色々あっても最終的に子供に愛情があって良かった。無かったら、本当に救いようがないかも。

いやはや…

どうなの?内容薄くない??タイトルと表紙に惹かれて購入しましたが『え?終わり?』ってなる、なんともスッキリしない感じ。

無計画な出産がすごく不愉快

子供は産んで終わりではなくって二十歳ぐらいまで養育するのでかなりの費用がかかります
    それを知ってか知らずか今一人の子供を育ててるだけでいっぱいいっぱいなのにまた二人目を産むなんてどうかしてると思う
    子供がかわいそう

えー?!

そりゃないよと言うようなエンディング。堕ろす金もなかったの?!
    連載打ち切りみたいな酷いラスト。学歴職なしのシンママが第二子妊娠して子供の父には逃げられた というところで終わり。作者は何を思ってこんなラストにしたんだろうか

子どもがベビーフードの代わりにおっぱい飲んでたけど、母親が5日も食事してなかったら、いくら吸われててもお乳も枯れますよ(笑)
    それかクソ不味い(笑)
    まぁ、子どもにとっては食事というよりおしゃぶりみたいなもんだったんだろうけど。

買うだけ損。

特に内容のない話です。
    何の面白味もありません。
    買って損した気分です…。

残念

人間味のあるエピソードがないので、感情移入ができませんでした。面白くなかったです。

なんか、、、

モヤモヤした感じの終わり方かなぁって思います。風俗とか水商売の上っ面みてこんなものかなって感じで書かれてるな~って思いました。

by u_48
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全132件