- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
ハマる
悲しい話ではありますが、次々と復讐を成し遂げていく展開に、スッキリします。続きがきになり、すっかりハマってしまいました。面白いです。
40話まで読みました。
序盤の快進撃はすごく気持ち良かったですが、だんだん不穏な雰囲気になってきました。
ハナには幸せになって欲しい。。by 匿名希望-
壮絶ないじめで、家族や人生の希望も失った主人公ハナの復讐劇。いじめが悲惨すぎて読んでいるのが辛くなるほど。でもただの復讐劇ではなくて、ハナの葛藤が人間味を感じさせる。
まんが王国から見て知ったお話で、最近ハマってます。
顔が醜いだけで虐めは許せないです。ハナは顔を整形し別人になって復讐しますが、サチに対してとどめを刺さないところはハナの人情があるからなんですね。元々は優しい女性なので、家族をあの時失わなければ復讐の道に行かなかったでしょうね。
ハナ、最後は幸せな道に進んで欲しい。by 匿名希望-
おもしろそう
まだ最初の方ですがひどいいじめにあった主人公が顔を整形して復讐する話しです。いじめはとにかく酷くて最悪ですがどのように復讐するのかこれから楽しみです。
by カンコチャン-
絵が好き!とても綺麗です!!!!
‥が、ストーリーがあるある過ぎて先読み出来てしまったのが残念でした(>_<)by 匿名希望-
復讐の仕方がえげつない。でもその悲しみや悔しさがひしひしと痛く伝わります。争いや憎しみはどうしたって人間にあるもの。失くすことはできないかもしれませんが、せめてやさしさが勝る社会でありたいです
by はねねねねねね-
絵はあまり好きなタイプじゃないけど、復習していく話にスカッとさせられる!
話の進みもテンポがよくてどんどん読んじゃいます!by もももんも。-
えげつない復讐劇が面白い!
凄惨ないじめの過去の呪縛、元来の清廉な心の間で苦しむ主人公に感情移入してしまいました。by 匿名希望-
先が気になる!
無料でかなりたくさん読めるので読みはじめたら、止まらなくなりました。単なる復讐劇で終わらない、復讐が復讐を呼ぶドロドロ展開。美しく何もかも恵まれているはずだった絢子さんの影が気になります。あー、早く続き読みたい!