無料イッキ読み:91話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 306話まで配信中(37~50pt / 話)
面白い!
話が過激で引き込まれます。
話は悲惨ですが、絵が綺麗で読みやすいのでついつい読んでしまいます。
顔の美醜については誰もがコンプレックスを持ちやすく、それが極端な形で描かれていて面白いです。by まりまり2-
仇討ちのファンタジー…?
壮絶な虐めにあったヒロインのハナが顔を変えて復讐して行くストーリー。最初のうちは虐めていた元クラスメイト達が亡くなったりしたら、ざまあみなさい!って気持ちだったけど、段々と胸が傷んで来ました。でも、ここ迄来たら最後まで高島津家が断絶するまで成し遂げて欲しいですけど。
by 璃莉-
もう毎日
まずは無料から初めて毎日チャージを楽しみにしてます。
一気見をしたいのを焦らしながら毎日仕事終わりの楽しみにしてますが
無料が終わったら一気見します(笑)by さくら1031-
怖い
心の底から恐怖を感じるけれど、切ない、そして人としてどう生きるべきかを考えさせてくれる箇所が度々出て来て、漫画の域を超えたお話です。
by ちいどろ-
ひどいイジメだ
ハナがあまりにもかわいそうすぎる。復讐したくなるのもわかる気がします。実際にはあり得ないけど、物語としてなら応援してしまう。
by ろこたん5-
すごく面白いです。
広告で見て気になって読んでみたのですが、読み始めたら止まらず、時間を忘れて一気に読んでしまいました。物語に入り込んでハラハラドキドキしながら読んでいます。
by なするん-
復讐
外見でいじめとか実際にあるはなしだし、復讐できるならしたいよ。美人も羨ましい。
人生やり直しできるならありだよね。by たぐちぃ-
復讐…怖いけど。
樺太時代にあったいじめが酷くて、いじめた人みんな不幸になればいいと思ってしまいました。各自それぞれ生立ちはあるけど、やはりいじめる側にカウンセリングを行なう必要があるな…と痛感。絢子は特に怖いし、その夫もヤバい。
でも、読みつづけたくなる。by ねこむすめぴ-
やめられない…
無料から読み始め、やめられずにどんどん引き込まれて、ポイント追加が止まりません。
そういう意味でも、恐ろしいマンガです(笑)
話は、恐ろしい内容ですが、ただ冷酷な復讐劇というだけではなく、それぞれの登場人物の哀しすぎる過去が、胸に刺さります。
ハナの優しさも、物語に深さを持たせていると感じます。
最終地点が、読めるような読めないような…
それを見届けたいので、最後まで読んでしまうと思います。by miyako814-
気になる
復讐とか、次々と人が殺されたりとか、時代背景も絵の雰囲気も怖くて不気味なんですけど、続きが気になって仕方がないのです。ハナが捕まらないようハラハラしながら読んでいます。
by kazoo73-