無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
これでもかってくらい
復讐の化身となった主人公がほんとはとても悲しみの中で生きている様子が伝わります。
読み進めるうちに、最後の一人と対峙したとき、彼女はどうなるんだろう、といろんな角度から考え方ながら読んでいます。
ハッピーで終わるといいな。by はまりいの-
すごく面白いです。
広告で見て気になって読んでみたのですが、読み始めたら止まらず、時間を忘れて一気に読んでしまいました。物語に入り込んでハラハラドキドキしながら読んでいます。
by なするん-
復讐
外見でいじめとか実際にあるはなしだし、復讐できるならしたいよ。美人も羨ましい。
人生やり直しできるならありだよね。by たぐちぃ-
復讐…怖いけど。
樺太時代にあったいじめが酷くて、いじめた人みんな不幸になればいいと思ってしまいました。各自それぞれ生立ちはあるけど、やはりいじめる側にカウンセリングを行なう必要があるな…と痛感。絢子は特に怖いし、その夫もヤバい。
でも、読みつづけたくなる。by ねこむすめぴ-
やめられない…
無料から読み始め、やめられずにどんどん引き込まれて、ポイント追加が止まりません。
そういう意味でも、恐ろしいマンガです(笑)
話は、恐ろしい内容ですが、ただ冷酷な復讐劇というだけではなく、それぞれの登場人物の哀しすぎる過去が、胸に刺さります。
ハナの優しさも、物語に深さを持たせていると感じます。
最終地点が、読めるような読めないような…
それを見届けたいので、最後まで読んでしまうと思います。by miyako814-
壮絶
いつの時代もあるいじめ。
人は人をいじめないと安心できんのだろうな、、悲しい。
本当に悲しい。生きるってなんだろうかby さんにんのおかあさん-
気になる
復讐とか、次々と人が殺されたりとか、時代背景も絵の雰囲気も怖くて不気味なんですけど、続きが気になって仕方がないのです。ハナが捕まらないようハラハラしながら読んでいます。
by kazoo73-
どうなるのか
謎だらけでわけわかんなくなりそうだけど、先が気になり…読んじゃいます。
もうすぐ無料終わっちゃうから、課金確定です。by りんごの皮-
静かな復讐がじわじわくる
心優しかった主人公が同級生からのいじめに耐えていたものの、その同級生たちのせいで大事な家族を奪われたことから、一人ずつ復讐していく物語。
ハナが静かに心の底から復讐心に燃えて、目的に向かってすすむが、心の葛藤も垣間見れ、成し遂げても複雑な気持ちになります。
無料分の100話まで読みましたが、毎日先が気になり、楽しみして読んでます。by citronchan-
悲しいけど目が離せない
悲しみと恨みの連鎖が悲しいけど、続きが気になって仕方ない。登場人物たちの全員が狂気がすごくて怖いけど、どんどん読んでしまう
by wakame01-