【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(12ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,113件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
酷い話ですね。整形して復讐をするストーリーはありがちだが、このての漫画は好きなので読んでしまいます。やられたらやり返す気持ちは当然ですよね。今後の展開も期待しながら読んでいきます。
by エリシ- 0
サスペンス
超サスペンスな内容でかっこいい絵柄も相まって先が楽しみでどんどん読んでしまいます。最後はどうなるのか、主人公幸せになって欲しいけど…。ハッピーエンドは望めなさそうなところがまた悲しい。
by mossmoss- 0
顔の醜さから酷いいじめを受け家族をなくした主人公が次々と復讐していく様が恐ろしくもあるのですが、過去のいじめを考えるとそうさせてしまうのも仕方ないかと。色々な人を巻き込んで話が大きくなってきて、結末がどうなるのか興味深い。
by aiaim- 0
復讐が・・
昔の悲惨な出来事から、復讐の鬼と化した主人公。だけど、なんだろうとても淋しく感じる。もちろん、複雑な気持ち葛藤があるが、どのような最後を迎えるのか、目が離せません。
by tamachanです- 0
切なくて感情移入してしまいます
生い立ちから復讐をしていく主人公ですが、主人公の人柄が憎みきれない人柄で感情移入してしまいます。どうにか幸せになって欲しいので最後まで読み切りたいと思います。
by わがはいはねこである- 0
切ない
醜いがためにいじめられ、いじめてたこたちに復習をしていく作品です。なんだかとても切ない気持ちになりました。
by まみ0112- 0
こわい
怖いんだけど気になって読み進めてしまいます。
個人的には特に魅力的なキャラクターはいないので(スミマセン…)、結構な人が死んでいくんですが、この人は死なないで!の心配なく読むことができます。by はまにゃこ- 0
続きが気になる
You Tubeで見て、検索したら無料話があったので、読んでみました。凄惨なイジメ。復讐するのは無理もないかも。成し遂げられるのか、気になります。
by 勤- 0
おもしろい!
続きが気になってどんどん読み勧めてしまう。しかしところどころ怖くて、自分の気持ちも暗くなってしまうときがある。
by かめたんく- 0
とにかく復讐のために。。
酷いイジメと、家族への仕打ちを見れば確かに復讐心が芽生えてそれだけを頼りに生きてきたハナに共感するところもあります。
でも話が進む、、復讐が進むにつれてハナ自身も思いもよらぬ不幸が次々と連鎖し、関係ないひとをも巻き込んで行ってしまうのは読んでて辛くなるので、せっかく美しくなった容姿で幸せになって欲しいと最後の方は思ってしまうほど、不幸とグロさにお腹いっぱいでした。by いこか☆- 0