無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/18 9:59 まで
- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
ヒロインが気の毒すぎて辛い
顔が醜い
そして、成績がいい。
それだけで
こんなに人生をボロボロに
されてしまうなんて
辛すぎます。
いま60話まで読みました。
絢子でしたっけ。
いじめのボス格の女が
「どうしてきれいなの?」
が気になるのでもう少し
読み進めますが、
復讐の話なのに、不思議と
爽快感がありません。
復讐する側の苦しみ
みたいなものが伝わってきて
ますます辛い。
ただ、そんなヒロインを
思って支える人もいるのが救い。
この先、ハナがちゃんと
幸せになることを祈ります。
どうかバッドエンドにしないで。by おねこさんがぷう-
初めましての作品
今まで読んだことのないジャンルの作品で、ハナが復讐する気持ちはすごくわかった。でもその方法などが、私にはとてもグロかったり怖かったりして途中棄権かなと思っていたのに…ついつい読み進めて、ついに無料分終了間近まだ読んでしまった。それもかなり引き込まれての、、、。辛かったり、ドキドキバクバクしたり、私にとっては、かなり揺さぶられる作品で、まだまだ途中だけれど
無料分多い今、読んでみるのも如何でしょう⁈、、、でレビューしてみました。by まんまるまるん-
お話も絵も古臭いのですが,読み始めたらなんか止まらなくなってしまいました。最後どこに着地するのかわからないのですが楽しみです
by サブの助け-
続きが読めない
続きが読めないですね、気になります。
「きれい」というのは心のことなのかなんなのか。それが引っかかる。気にしてる人少ないけどそれってキーワードなのよby birthday5-
復讐は何も生み出さないと思いつつ、主人公のこれまでの過酷で辛い生い立ちを思うと復讐の成功をつい願ってしまう。。
どうか主人公の魂が救われますように。by ねこさん。-
悲痛な
勉強が出来る事でターゲットにされた壮絶なイジメ。家族を巻き込み全てを失うことで、整形し別人となって復讐劇が始まる。
イジメだけなら逃げて関わり合わないようにしていたのに、家族が命を落とす事で復讐が生きる目的になってしまった何とも哀しく悲痛なストーリー。
とても目が話せない作品です。by CAT89-
恨みの強さがかなりでているが、
時々後悔しているようなところもあり
此の先の展開に興味がわくby 誠心-
スリリングな展開
一昔前の良質なサスペンスドラマを見ているよう。タイトルが良いですね。絢子はハナの美しい心が欲しいという事なんでしょうか。羨望と同時に恐れ・嫌悪感。美しい心を壊したくていじめた?ピュアな人を見るといじめたくなる人みたいに。まだ途中なので何とも。ハナは深見と一緒になって欲しい。
by わさび味-
美人
ハナの顔にひかれて読み始めました。
私の好きな美人顔です。
お友達ももう少し絵がきれいだと読みやすいかなと感じました。
時代背景は良かったです。by 小夕希-
おどろおどろしい
闇が深い。
無料なら見たいけどポイントは使わないかな。
あーでも今後の展開はきになるなー
記者も協力側に回るのか・・・
最後はどうなるんだろう。ハッピーエンド・・にはならなそうだけど。by おうひ-