みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者様の作品、前作のひみつの
    アイちゃんが大好きだったので
    アイちゃんの親友のヒロコちゃんを
    主人公にした作品が読めるのは
    とても嬉しくて、たまにアイちゃんも
    出てくるので本当に楽しいです。
    続きが早く読みたいです。

ヒミツの愛ちゃんスピンオフ!
    愛ちゃんの親友で愛ちゃんのお兄さんの彼女だったヒロコちゃんが主人公に!
    めっちゃかわいくて健気でいじらしい!こんなピュアでスタイルよくて性格までいいなんてお兄さん幸せ者〜!もっと大事にして安心させてあげてー!

ヒミツのアイちゃんから読んでいて、大好きなヒロコちゃん版です。ヒロコちゃんが大好きなのと、このカップル推しなので、ヒロコちゃん版が出て嬉しいです。ヒロコちゃんは可愛いし、彼氏さんもセクシーでエロくて最高です。早く続きが読みたいです。

可愛い

見かけはチャラいけどヒロコちゃんのこと考えててなんやかんや愛されてるのでめちゃくちゃ憧れます!こんな恋愛してみたい!とーってもドキドキな展開もあってキャーって思わず叫びたくなるぐらいの展開がたくさんあるので見ていて楽しいです!

アイちゃんとレオくんの話も好きだったけど、ヒロコとリツキさんの話もキュンキュンしまくりです!
    リツキさんかっこよすぎ!ヒロコがヤキモチやいたり、リツキさんに面倒かけたくなくて頑張ってるとこが可愛い(◍•ᴗ•◍)

ヒロコちゃん可愛い

ヒロコちゃんが健気で可愛いです❤
    こんな良い子なかなかいないー
    恋する女の子なら必ず体験する思い…まっすぐで純粋な気持ち…可愛いくて抱きしめたくなります(笑)
    続編待ってます!
    結婚編やアイコとれおの大学編とか!

by MOTHER

お似合いカップル

はじめはチャラチャラしたりつきさんが苦手でした。でも優しくてヒロコちゃんへの愛が深いし人たらしですごくイケメンに思えてきた。2人のイチャイチャみてて微笑ましい。あいちゃんも面白かったけど私はヒロコちゃん押しです。

よく分からないけど…

よく分からないけど、なんか好きなんですよね〜
    絵も雑なようで、実は見やすくて、男の子もギャル男っぽいのにセクシーさがあって、前のお話もサクッと読んでしまいました♫

絵が苦手でした。目が特に苦手。笑顔の絵が苦手。
    ストーリーは、高校生の時だったら面白く感じていたかな、と思います。
    高校生の時って、年上の彼氏に憧れること多いし。
    ただ、大人になると、社会人が高校生や大学生の女の子と付き合うのが気持ち悪いと思ってしまう。

by KLKR

エッチ度高いけど純愛

本編ヒミツのアイちゃんカップルと比べて大人の律希サンが彼氏だからエッチ度高めな関係だけど、純粋なヒロコちゃんと不器用ながら溺愛ダダもれの律希サンは、やっぱり純愛って言葉がぴったりだと思う。