みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

この作者は、どの作品を読んでもハズレがないです。ただ、微妙に完結していない作品が何点があり、これも読み切りに近いとはいえ、終わっていません。でも、絵もかわいらしさいっぱいで、女の子が好きとう気持ちが絶妙に描かれていて、彼氏が欲しいと思わせるぐらいのハッピーオーラに溢れたストーリーです。オススメです。

本編の「ひみつのアイちゃん」も大好きな作品だけどこちらの作品も負けずに素敵な作品です。
    本編では律希さんは妹思いではあるけどチャラい遊び人って感じだったけどこの作品ではヒロコちゃんに一途ですね。ヒロコちゃんも相変わらず可愛くて、律希さんにぞっこんですね。アイちゃんたちに負けないぐらいにベストカップルです。

「ヒミツのアイちゃん」が面白かったのでこちらを読みましたが、これも面白かった!むしろこっちの方が好きかも!
    ヒロコちゃんが可愛いし、律希もカッコいい。話のテンポも良くて面白い。
    アイコとレオ君も時々、出てくるし、読んでいて楽しいです。早く無事、ヒロコとアイコが姉妹にならないかなー。

大好きなシリーズ

ひみつのあいちゃん、すべて読んで
    大ファンに♡終わって寂しく思ってたら、
    まさかの、ひろこちゃんバージョンが‼︎
    やっぱり、ひみつの〜シリーズは
    おもしろい♪
    りつきさんも、エロい☆
    他のあいこ兄弟もみたいな( ^ω^ )

可愛かった♪

私も若い頃は我慢してィィ子して
    嫌われないように
    久しぶりに会ったから空気壊さないようにって
    頑張って大爆発!…
    なんて事を繰り返してたなぁーと
    懐かしくなりました(笑)
    ヒミツの…シリーズ大好きです♪

by 小紫

愛ちゃんより

私は個人的にはヒミツの愛ちゃんよりも
    ヒロコちゃん推しです
    やっぱり 何て言ったって絵が素敵です
    レオより リツキのが好きなだけなのかもしれないですが
    歳の差 故に お互いに心配がつきない所とか
    エッチなシーンもキュンキュンします
    ヒミツの愛ちゃんお好きな方
    是非ヒロコちゃんも

無料分を読ませていただきました。最初は絵が受け付けないかな・・と思ったり、話の展開についていけなかったりでしたが、他の方のレビューを読んだところ、これは続編みたいな感じだったんですね。どちらも想いあってる感じが読んでて疲れないし、絵も慣れてきたのでこれからも読んでいきたいと想います。

ひみつのアイちゃんが面白くてスピンオフのこちらも拝見。アイちゃんの方はタメ年カップルで何かあっても楽しい感じがしましたがヒロコちゃんの方は律希が大人だから無理して色々と我慢したり切ない。でも可愛くて健気で、そんなヒロコちゃんを大事に思ってる律希もかっこいい。

by Reen

何が?

ヒミツなのか分からなかったのですが、前作があったんですね。そこからアイコちゃんの方読んでみましたがりつきさん顔が違うよーな…?そもそもこの方の絵の目元が少し苦手、かな?
    前作もほぼ読んでないので、こういうのもいけないですが、前作よりヒロコちゃんの方が可愛らしくて好きです。

ひみつのアイちゃんを見終わって、ひみつのヒロコちゃん始まって凄い嬉しいです。りつきさんイケメンで優しくてメロメロです!まだ途中までしか読んでないけど、ヒロコちゃんと結婚して欲しいなーと思います。そう簡単にはゴールしなそうだけど。