執事たちの沈黙
作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,747
評価4 38% 2,751
評価3 19% 1,411

気になるワードのレビューを読む

961 - 970件目/全7,271件

絵が好き

絵が好きです。ストーリーは、いくらなんでも気がつかないの??無理がある、と思いますが、クズが本気になる過程が好きで乗り切りました。

きゅんきゅんするギャグ漫画

全部読んじゃいました。素晴らしいですね。読み始めで、ヒロインの性格が受け付けられない方も、ダメなところも全て理解してくれる執事の存在に惹き込まれる事でしょう。何より画力が高い為、最後までイケメン執事が堪能できます。細かなコマでのカッコ良さも魅せてくれます。後半戦はえっちです。でも世間体をどこか意識してるところに好感が持てます。笑いはセンスだと思いますが、ラストあたりからギャグ感がかっ飛ばしてますね。思わず笑ってしまう所がいくつもあって、少女漫画に夢を抱いている方にはやや不満足かもしれません。ですが、現実的にちょっと重たい社会人×未成年との交際の部分が、ギャグセンスでマイルドになっている所が読んでいて安心感。まぁそもそも論、全てはファンタジーなんですが、きちんとキャラの葛藤なども描かれており素晴らしい作品でした。

タイトルはノリだけ

中身はラブコメ。世間知らずでアホすぎるのに、根が純粋すぎるお嬢様が憎めない。時々優しいクズはハマりやすいよね。

by 00mm

以前、別のマンガアプリで読んだことがあって、久しぶりに読み返しました。
    とりあえず無料分だけです。

わがままお嬢様と執事の恋のお話。
    和巳が毒を吐きつつも、ちゃんと椿を大事に思っているところがキュンとしますね。
    椿はわがままだけど天然で一生懸命でかわいいです。
    いろいろ鈍感すぎますけど。笑
    歳三(ネコじゃない方)はもう退場でいいので、早く和巳と椿のラブ展開に行ってほしいー!

ちぐはぐな二人の恋愛模様
    先が気になって ついつい読みたくなります。
    ハッピーエンドは、間違いない…ハズ

by aspan

椿お嬢様が可愛い

椿がひったくりに合った時に出会った歳三。
    毎日見てる和巳だって気づかない。
    そんな天然な美人の椿お嬢様が最高に可愛い!
    和巳の執事振りは、カッコイイし包容力あるしで、気づかないうちに椿に愛が芽生えて行く。
    和巳も何時しかワガママな子供だった椿に大人の魅力に気づかき愛が芽生え。
    お似合いですね!!
    スワン君のキャラと椿パパのキャラが面白いです。

執事たち ではない

お嬢様と執事、その執事がちょっとヤンチャという設定は他でも見たことがありますが、かなりヤンチャですね。ストーリーがギャグ入りで、無料分を読み勧めています。
    「執事たちの沈黙」というタイトルですが、12話まで読んで、まだ執事は一人しか出てきていません。単に「羊たちの沈黙」にかけてるだけのネーミング何でしょうか?ことあと複数名の執事が出て来るのでしょうか?

きらびやかすぎて

お目々デカデカで地雷な絵だったのでずっと気になりつつも読めないでいたけど、無料ならと読んでみて大正解!めちゃめちゃキュンキュンです。いろいろとあり得ない設定も当たり前だけど少女マンガだから許せちゃうし、とにかくうまくいってもらいたいな~の一言です。

ついポイントを使って読んでしまいました。お嬢様が一途すぎてかわいいです。ありきたりなストーリーかな?と最初は思ったけど、そんなことなくハマります!

可愛い❤️

馬鹿馬鹿しい内容の時もありますが、全体的に『可愛い❤️』と思える話です。不思議と二人を応援したくなります。有料になっても続けて読んでいます。