【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(91ページ目)

1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
最初ワガママな女の子のキャラが受け付けなかったのですが、だんだん可愛く見えてきて不思議でした。(執事に感情移入しちゃいました←^^
こんな執事いたら最高!
というかなぜ和巳と歳三が同一人物だと気づかない!?と突っ込みながらめ読み進めてしまいます。
男としては本当にクズだけど、何だかんだで椿を大切に思う和巳にキュンとします。by 匿名希望-
こんな執事が欲しい
ワガママで、ちょっとポンコツなお嬢様の世話を焼く執事。
ちょっとした出会いから、執事である事を隠して恋人に…
何だかんだで、お嬢様を愛しているんだなぁと思いつつ読んでます。
イケメン執事羨ましい!by はやしやん-
全巻持ってます
もう、最初はクズクズだけど、面白いし楽しいし、椿チャンとママが美人過ぎ。パパが優しくて素敵。かおる先生面白くて最高。おバカで笑えるお話だけど、しっっかり感動するので、是非全話読んで下さい!
無料分読みましたが…
主人公、好きな人と執事が同一人物と気づかないとか、ありえなくないかな?
マンガなのでいいですが、あまり主人公が好きになれず、購入には至りませんでした。by ミミ太-
執事さんがかっこよすぎる
無料分を超えて少しずつ読み進めている作品の一つです。
執事さんが仕事中もオフのときもかっこよくて、ギャグ顔になってもツボでした。
椿ちゃんのいないところで入れるツッコミもいい鋭さで小気味良いです。
自分の気持ちに気付いてくると、そこがツッコミから愛のつぶやきに変わってきますがそれがまた切なくて最高です。
絵が好き過ぎて多少の無茶な流れとか全然気になりません。by 匿名希望-
面白いのですが
無料分まで読みました。
続きも気になるんですけど、椿は歳三が和巳さんだって気づいてるのか、本当に気づいてないのかいまいち分からなくて一旦止めます。。。
気づいてると思って読んでたんですけど。
和巳さんはあんなイケメンで何でも出来るのに、口悪いし自分でクズって認めてるのは面白いですけど。。。
あと、椿パパが何か嫌(笑)
娘溺愛しすぎで、ママくらいがちょうどいいです。by 匿名希望-
おもしろい!
執事さんが、お嬢様に嫌われようと必死な所がかなりおもしろくて、笑えます!
お嬢様とうまくいくか楽しみです!by 匿名希望-
執事でクズ男
ギャップが良い。イケメン執事で、ギャンブル女タバコ、目付き悪い。妄想してしまう。お嬢様の父が、意外と早く結婚認めてくれたのが、ちょっとつまらなかったかなーとか思いました。
わがまま放題なお嬢様に付き合えるのは、クズのようでしっかりしたこの執事様しかいないっ!!
小さいときから見ていて、可愛いところも知っているからこそ、突き放したりは出来ない、そこの葛藤がとても面白いです♪by 匿名希望-