【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(91ページ目)
- 1話無料
まだ途中までしか読んでないのですが、和巳の仕事モードとプライベートのギャップいいー!!
プライベートでも世間知らずのお嬢様椿のフォローしてあげたり、素敵!
2人にとってハッピーエンドで終わって欲しい♡by 匿名希望-
うーん、いまいちかも
以前から別の作品も読んでましたが、読み切りの方がさくっとまとまっている作者さんだなと思います。
絵はすごく綺麗なのですが、それ故にギャグコマとのギャップが物凄くて、人を選ぶ作品かもしれません。
後、お嬢様ならもう少し教養を身につけて欲しいものですね。by さくら9-
無料分の序盤、うーん、あんまり好きなストーリーではないかもしれない。良くなっていけば読み続けるかもしれない。
by かっちんちゃん-
面白いです(笑)
いやいや、絶対同一人物って気づくよね!と突っ込みながら読んでいます!
真っ直ぐなヒロインだから、いいんだと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
段々歳三とかずみがあまり差がなくなってきてる感じですね(笑)先が気になります。by 匿名希望-
執事大変…w
女子高生に振り回されて、、
でも本当に気づかないのかな?いつも近くで顔見てるく癖に…女子高生鈍感だなぁ…
にしても女子高生のパパどストライクな顔by 匿名希望-
絵がめっちゃ綺麗で気になって読み進めました。わがままで天然でお馬鹿すぎるお嬢様と、そんなめんどくさい女を毒吐きながら溺愛してる執事(実体は博打好きのチャラ男)のラブコメ。お馬鹿展開ばかりなのについきゅんきゅんしてしまう。オススメです!!
面白かった
執事の溺愛ぶりがツンデレでたまらなかったです!
かなりアホな椿ですが、ドキドキいいことを言うので義経が大事にしてきたのもわかります。
ほんとは星5ですが、途中で違う漫画が入ってたのですごくガッカリしました。
一気購入の際はお気をつけください。by ゆるふわももりん-
裏の顔
執事、裏の顔は遊び人!まぁ良くなかなかバレないねぇ、と関心しちゃいますよm(_ _;)mあんなにそばにいられたら普通はそくバレっしょ(笑)
気になって…
課金しようか悩んでる…
執事さんセクシーなのにかわいすぎ!by jnt0311-