無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
一気読みしてしまいました!
面白いです。執事とお嬢様のラブコメです。ストーリーもいいし、笑えるシーンはマジで笑えます。
待てなくて、課金して結構読んでしましました。by かめくん-
ちょっとだらだらしすぎ…?
39話まで読みましたが、ちょっと展開が遅いというか、だらだらしているというか…個人的にはそのように感じてしまったので無料分までで終わりそうです。
by rap-
キュンキュン
絵が可愛い、カッコいい!椿のバカっぽい純粋な気持ちと、クズだけど真面目な性格の執事さん!最後まで裏切らないキュンキュンワールドな世界でした!
by 続話待ってたぁー!-
バレそうでハラハラしちゃうけど、続きが気になる。
気づいた時の反応が楽しみ。
どっちが本気で好きなのかな。by ひろそすん-
2人がかわいい
まだ毎日無料で読んでいる途中ですが、
すごく大人なはずの和巳が大事な椿の前では必死で、大好きな歳三には恋愛モード全開の椿がどのタイミングでどうやってバレていくのか、続きが気になって仕方ない!
絶対に手を出したらいけないお嬢様に手を出す?ことになったりしたら父はどうなるんだろ((((;゚Д゚)))))))
無料分増えないかなー。
ネコの歳三もだいすきです。by ぷにりん2-
気づいたら
すっごく面白いですが、けっこうむだな長さがあるので、無理分は無料で読んだ方がいいかと。でも、当たり前ですが、無料読み終わったころには、続きがきになります。
by えいじろう-
なぜ
同一人物と気づかない!?好きな人ならわかると思うんだけどなぁ…こりゃどうなんだろう。絵はすきなんですけどね。
by greencamel-
最高です。今までにないストーリーですね。笑えるわ、泣けるわ、ときめくわで、とにかくおもしろい。続きが気になり過ぎます。
by ぽきん-
女の子の絵はかわいいんですが、執事さんの絵があまり好きではなかったです。
ストーリーは面白いので無料分は読んでみます。by スヌラブ-
無料なので試しに読み始めたら…これは面白い!!てかなんで同一人物と気づかないの?とかなり不思議ですが…執事もカッコいいし、椿も可愛いし早く2人がくっつくのが楽しみです♡
by まけたくないすけど-