4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
評価が分かれるところ
う~んレビューに迷うかも;
最初とってもよかったんですが途中からだんだん「そんなわけないデショ普通気付くデショ!」という気持ちが強くなってきてしまいました(^^;
マンガだから非現実的でも良いとはいえちょっと引っ張りすぎじゃないカナ~これで136話まで延々と続くなら課金は正直悩むところデス;
内容はおもしろいからずっと読みたいんですけどね~;by ファイヤーキン子- 1
執事のカズミと本来のカズミのギャップに萌えてしまう。頭も良くて料理もできるなんて最高じゃないですか!ずっと側にいる人なのに…椿お嬢様よく見たらわかるでしょってトコが笑えてしまう。お嬢の恋を応援したい。
by Pihi- 0
続きが読みたくなります
ちぐはぐな二人の恋愛模様
先が気になって ついつい読みたくなります。
ハッピーエンドは、間違いない…ハズby Tatara- 0
椿は、どうして執事に気づかないのかと思ってしまう。毎日一緒にいて、しあわせなはずなのに。逆に、執事が、気になってきていて、おもしろかった。
by キュンキュンマンガ好き- 0
歳三さん素敵。もちろん和巳さんも料理、勉強もできて完璧な一人だけど頭の少し足りないお嬢様と何歳離れているんだろうと気になりました。
by こぶたがビックリ- 0
絵的に、すいませんがあまり好みじゃなかったんですが…私の想像をくつがえす、おもしろさでした!コテコテの恋愛かと思ったのが良い意味でうらぎられました
by ミッちー- 0
最初は絵があまり好きではなく途中で飽きるかなと思いましたが読む度にはまるタイプの漫画です
絵も見慣れれば目がキラキラしてて綺麗ですし和巳の心情も複雑ながら解りやすくて見ていて楽しいですby きゃメロン- 0
57話迄読見ました。最初、1 〜2話読んで中断。暫くして読み出したら すっかりハマってしまった。椿ちゃんの天然?芝居?ん? 白鳥くんもこんなんだからコント見てるようで面白い🤣 謎だらけの和己の事も知りたいから 課金スタート!
by ヒャッハーッッ!- 0
無料分57話まで読みました☆ 椿のちょっとおバカだけど、まっすぐな所が可愛い(^^ でも、普通気づくよねって思っちゃう(..) 幸せになってほしいー♪
by ちぃぴょ- 0
面白い!
少女漫画のヒーローって夢見がちな女の子が好きそうな言葉をさらっとはくけど、現実にそんなこと言う人ってなかなかいないですし、こっぱずかしいですよね。。この漫画の和巳はクズで甘い言葉もないけどある意味、もっとも現実に近いヒーローかも。
by ライオンヘッド- 0