面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けた読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす
by 番組表-
ダジャレから始まる名作の予感?
執事さんがいる富裕層って今時本当にあるのかな?といつも疑問なのですがとても面白いお話です。by たのみ-
ツバキちゃん、椿ママ、椿パパ、和巳、歳三、なんなみんなキャラが最高〜。ツバキちゃんの1番の理解者は和巳だからずっと一緒にいれたら良いのにね。
by ぶほっこ-
気がついたらはまってました!最初は何このおかしなコメディは?とおどろきましたが、ふたりを好きになってました!
by yetts-
素晴らしい執事!
執事の時の和己と
チャラ男の歳三、どっちも素敵過ぎてキュンキュンしますが、
個人的には和己派です。
椿も生意気でかわいくない所もあるけど、やっぱり恋する乙女。
どんどんかわいくなってる気がする。
お父様も和己に負けないくらいかっこいい!
今イチオシ作品です!by テンシンハン-
おもしろいです!
無料分につられて読み出したら面白い!
毎日読めるの楽しみになる作品です!
無料分が、とても良いところで終わる…気になるので、購入していきます!by はちぶー-
ふりまわされている
歳三は業務外なのにお嬢様に振り回されている。お嬢様、一途で健気なのになぜか歳三を振り回している。これが天然のお嬢様力なんだろうなー 次が気になる
by レア雪見だいふく-
最高
絵が可愛くて気になり無料分もあるので読み始めると和己にハマりました。和己みたいな男にキュンキュンで続きが気になるのでついつい課金して読んでしまいました。
by Mikey06-
一気読みしてしまいました!
面白いです。執事とお嬢様のラブコメです。ストーリーもいいし、笑えるシーンはマジで笑えます。
待てなくて、課金して結構読んでしましました。by かめくん-
キュンキュン
絵が可愛い、カッコいい!椿のバカっぽい純粋な気持ちと、クズだけど真面目な性格の執事さん!最後まで裏切らないキュンキュンワールドな世界でした!
by 続話待ってたぁー!-