前に途中まだ読んでいて、久しぶりにみたら完結していたので読み切りました。
最初から最後までキャラがそれぞれぶれないお話でした。by meson-
執事らしくない執事
サイテーな男やけど、優しい。そして惹かれるのもわかる!執事らしくない執事だけどこれはこれできゅんするポイントあってよかった
by ボールマン-
ドS系男子のストーリーとか、めっちゃ好きでこの漫画読んでみました!結構キュンキュンするかも!よんでみて!
by しんしんしー-
意外と
いつも女の子にボロカス言っているのに、たまに優しくしたり、ほっとけなかったりと、ツンデレ?なのがすごくいいです!
by マイケルマヨネーズ-
わがままお嬢様✖️素行の悪い執事
わがままなお嬢様、椿の面倒を仕事と割り切ってみるやり手の執事の和己。でも実は和己、私生活ではかなり乱れた生活を送る自由人。
ある日、仕事の合間にパチンコで羽を伸ばそうとしていた和己は、荷物をひったくられた椿を不本意ながら助けてしまうが、和己と気が付かない椿に惚れられてしまって⁉︎by まっちゃん5-
年齢不詳
ヒロインが天然だけど、本当に素直でかわいい❣️
結局、和巳とは何歳差なんだろうか。。
自分がひと回り以上の年の差結婚だったので、共感をもって読ませてもらいました。by wももw-
歳三(和己)の振り回され加減が楽しい!!無邪気で世間知らずなお嬢様にイライラしたり、ドキドキしたりと気持ちのアップダウンが大変(´∀`*)
by 匿名員-
面白くなっていきます
最初はあんまりかなと思っていましたが、段々面白くなってきました。もともとどんな関係なのか、どんな展開になるのか楽しみです。
by だいず-
お嬢様に翻弄される執事さんが可愛い。
ビクビクしたり、ソワソワしたり、なんだかクスッと笑える執事さんよかったです。-
あるあるな設定
でもどんどん意識し始めて恋に目覚めていく主人公が可愛い。
そして一線を越えない彼の様子がいじらしい。
いつ、それが分かるのかなぁ。
きっとまだまだ先なんだろうけど、普通わかるでしょ( ̄▽ ̄;)
恋は盲目のなせる技?by メルリナイト-