【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(60ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
残念
初めは、馬鹿馬鹿しくも、面白かったけど、
えっち後は、ママの言う通り、盛りすぎ。
結局、所かまわずやっちゃうのパターンばかりで、手を抜いたストーリーになってしまった気がして残念。by sachi sachi- 0
プライベートは、ドクズ仕事での表向きは、完璧に思える執事って設定だけど、プライベート和巳に気付かずお嬢様が助けられ恋をする、和巳もばれないようにとしぞうと名乗る事か、展開して行くんだけど、面白い作品だと思う。
by としえもん- 0
執事とお嬢様のラブストーリー?なのだけど、なぜお嬢様やスワン君に歳三と和巳が同一人物とわからないのか。そんな所もまたおかしくって面白すぎ。
by なかじおん- 0
和巳と歳三が同一人物なのに、椿や白鳥が気づかなかったり、和巳も執事の時と普段のギャップがありすぎて面白い。
和巳はプライベートはクズなんだけど、なんかかっこ良くみえる。
内容は星5だけど、途中途中違う作品がいきなり入っているので星4です。
最初タイトルが、「執事たちの沈黙」だから和巳&椿編が終わって違う執事の話になったのかと勘違いして読むの中断しそうになりました。by ゆきネコ- 0
なんか笑っちゃう
品行方正な執事の和巳と、パチンコと女好きなクズの和巳とで、一度で2度美味しいイケメンが拝めて眼福です笑
なんだかんだ元は優しい…というか実は元からお嬢様のこと大事に思ってる和巳が、そこを認めるまでのドタバタわちゃわちゃが面白いです。和巳に対して当たりがキツイけど素直な椿も可愛い。2人はどうやらお付き合いを始めるらしいし…??これから先も楽しみにしています。by ちようみ- 0
かずみさん、かっこいい!素敵!お金で雇えるならこんな執事がほしいです!絵もすごく好みだし、無料分終わったら課金して読みます
by まるおっさん- 0
無料版で読み始めました。
執事さんがカッコ良いです✨お嬢様の意外に一途なところが良いなぁと思いましたが、最後は執事の優しさでもあるんだなぁーと。。by あーかす- 0
もどかしいよー
もうバレるかな?今回かな?とドキドキしてましたが、きっとこれ長丁場になりそうですね。執事がお嬢様を恋愛対象として見てないうちは何も進展なさそうです。
by ずっちも- 0
好き嫌いでかなりはっきり分かれる作品だと思うなぁ。私は・・・何このお嬢様!?長年仕えてた執事がわからんか!?って文句言いながら毎日読んでる。内容は、、、いちゃもんがとまらんけど、絵が好きだから仕方ない。
by チャトラ好きすぎる- 0
執事と大好きな彼が同一人物とは気付かないお嬢様は鈍感というか凄いと思うけど、面白い。絵もストーリーも好きです。
by toito- 0