【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(59ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事
表の顔は、執事だけど裏は、クズです!
椿お嬢様に、裏の顔を見られてしまい悩んでいると椿さんは、気付かず!
お嬢様は、クズを好きになる!
そこからお嬢様のアタックが、始まる!
どうなっていくのやら!by ユノツチ- 0
気がつけば課金して一気に読んでました…。
和巳はクズだけどなんだかんだずっとお嬢様のことを気にかけてる、けどたまにしか素直にならないツンデレなところが最高!!!椿ちゃん幸せ者だなぁ〜💓by 雲美- 0
口は悪いけど
子どもの頃から面倒みてて好きになるって
ちょっと理解はできないけど、
猪突猛進な椿となんだかんだ優しい執事は
お似合い!by パオすけ- 0
羨ましい-
イケメン執事羨ましい!でも裏はクズ過ぎるーそこがまたいい!(笑)最初はお嬢様が世間知らずで心配だけど好きな男の為に頑張ってるのが健気で可愛い!
by あこ☆- 0
愚痴を言いながらも執事として仕事はちゃんとしてるのに、私生活のグダグダっぷりを見られて焦ったり、そんな姿に惚れられて困ったりすごく人間模様が見えて面白いです。
by N.K.mikoto- 0
なんで執事なんだろと思うけど、ケーキのクオリティとかみると天職なのか?
椿お嬢様のために和己がついつい歳三になるあたりがツボ。面白いです!!by えんがわ7- 0
これだこれ
これ面白かったんだよね!
最後は可愛い感じで終わりましたけど。
可愛い子供まで生まれて、奥さんそっくり!by ナッシングノンノ- 0
最高
最初は、女の子の絵があまり好きではなかったけど、内容はとてもおもしろい!使用人との恋。二人の距離感がとてもおもしろい!無料分もあっていい!
by ポムポーム- 0
この作者さん、ダークなお話が多いですが、この作品はコメディタッチで楽しめました!チャラいんだけど、やっぱりお嬢様がほっとけないのねー!
by らぶ漫画らぶ- 0
カッコいいけどツンデレ体質の執事
典型的なバカで天然のお嬢様
すきになった男を執事ともわからないってありえないby みぃ慎- 0