4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
お嬢様が、少しずつ大人になっていくのを、執事が、うまく誘導していますよね。私生活は、クズな執事ですが、お嬢様のために変わっていくところも、ステキですね。
by やヤ- 0
なかなか面白そうな内容なので読んでみましたが、この執事ほんとーに、クズだな!!本物だったら絶対雇わないです笑
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
椿が好きになったのは歳三だけど、和巳なんだって何故気づかない〜。なんだかんだ言っても和巳は椿が大切なんだね。
by チビりん- 0
ぎゃく
なんか面白いけど、先が読めなくて気になっちゃいます。
ツッコミどころ満載で、こんなお兄ちゃんいたら楽しいなーとか想像しちゃいます。by ぱらりん- 0
絵はあまり好みではなかったのですが、無料の話があったので、読んでいます。お話が面白いです。やっぱり、読まないとわかりませんね。
by たきごん- 0
おもしろ
おもしろい。登場人物がぶっ飛んでる人ばかりだけど、憎めなくてかわいらしい人ばかり。馬鹿馬鹿しくてあったかくて優しくて素敵な作品。
by モチモチ餅- 0
コンビ最高
チャラそうな執事とお嬢様のやりとりが面白いです。
絵も可愛いのですぐに夢中になりました!by かおるるるるるん- 0
イッキ見!!
和巳がSでゾクゾクする目つきでカッコいい!!
内容もおもしろくて、イッキ見しちゃいました!(^^)和巳って若く見えるけど一体何歳なんだ?!って疑問は残ったけど(笑)by kyk夏目- 0
う〜ん
う〜ん
まあ、いいとこの坊っちゃんは綺麗なメイドに仕込まれるとか言う漫画もあったしね。
続きが見えるのがなんとも。かんとも。by 菜のは- 0
バレないのがおかしすぎる!
でも気になって読んでしまう…
こんなお嬢様も執事も存在しないでしょうけどいつ関係がバレるのかバラすのか気になります笑by SA2KI- 0