執事たちの沈黙
作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,745
評価4 38% 2,749
評価3 19% 1,411

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全7,267件

読んでみたら…

嵌まりました。執事ものか、と思っていたら奥が深かった。和巳のハイスペックな仕事ぶりがすごい‼️歳三もいいよね(当たり前だけど)。椿が気付きそうなところまで読んでいるので、これからの展開が楽しみです。

イッキ読みして、課金してしまった!ラブラブになっても、いつもの言い合いは変わらずで面白いです!最終話まで、ハズレなく楽しく読めました。

by Kみー

最後まで楽しかった

読み始めた頃は、ただドタバタが続き、ストーリー単調な感じで、誰にも感情移入できなかった。正直無料でなければ読み進めなかったと思う。
    椿が歳三を和巳だと気づいたあたりから、だんだん面白くなり、一話の内容も深くなり、読み応えがましてきて、気が付いたら最後まで読んでいた。
    かなりの年の差があるし、立場の違いもあるし、いろんな障害があるのに、それぞれのやり方でハッピーエンドに向かって突き進んでいるのが、みていて爽快だった。
    和巳、最後は超イケメンに思えてきたから不思議。

ある意味王道

この時代執事って存在するんですかね?
    お手伝いさんがいるお家はありますが
    さすがに執事は聞いたことがないのは
    私が庶民だからですかね…。
    だからこそ漫画のネタとしては十分だと思います。

絵も少女漫画代表のようなキラキラした綺麗な絵で
    綺麗な場面だけではなくコミカルな場面もあり
    楽しませてくれます…私には眩し過ぎますが。

大好きすぎて単行本も買いました!執事のサドっぷりと溺愛する感じと、いろんな面が見えるごとにドキドキです

ギャップがいいです。

執事の時と、普段のパチンコ好きな素顔のギャップがいいですよねー
    どちらかといえば、もちろん、素顔がいいです。
    ちょいワル?的な?
    おバカっぽいヒロインさんも、かわいー

絵柄も最高ー。

初めは椿ちゃんのわがままちお嬢様だよねー(笑)何て思って読んでたんだけど、歳三への一途な思いとか、だんだん応援したくなり、最後もやっぱり椿ちゃんだわーとなった。克巳もかっこいー。くずなとこもあるけど、皆に読んで欲しいなー

おもしろい!

執事とお嬢様はありがちだけど、このパターンは読めなかったです。お嬢様の表と裏の顔がみれておもしろいです。どんな結果になるか楽しみ。

星5個では足りない

和巳のクズっぷりは少女漫画では稀に見るものだけど読めば読むほどクズの中に光るいい男が隠せなくなってきてどハマりしてしまいました。
    最近の漫画は年の差クズ男と女子高生の話が多い気がしますがその中でも和巳は指折りのクズ😂でもそれ以上にいい男です。頭の良さも育ちの良さもひっくるめてのクズというのはこんなにも魅力的なんだと感心ました。
    クズクズ言ってばかりですが和巳のこのクズさが本当に最高です。そして最高にいい男です。
    読み終わっても多分あと2~3回は読み直すでしょう!!

笑える

主人公の恋盲目ぶりが面白くて笑えますね。執事もなんだかんだでいい男。どんどん続きが読みたくなります。

by Zm