恋愛要素ありのコメディ
恋愛というよりもコメディ要素強めです。
執事がいるワガママお嬢様なのですが、たまに出る純粋なところが可愛い(笑)by a_m_i-
イケメン!
執事って私生活もしっかりしてるんだろうと思ってたけど、全然違うw
愚痴を言いながらもしっかりお世話してるところはさすが執事!by ちっちゃんちゃん-
アホなお嬢様と執事
若い子にはこういう漫画がいいのかも。おばちゃんにはちと若すぎるかな。
お嬢様、ちょっとお馬鹿すぎやしませんかね。しかもちょっといらっとするタイプの。by fukasan-
おバカっぽいw
ギャグ漫画なの?というくらい、設定もキャラもぶっ飛んでいる!w 執事がいる割に、お嬢さまも旦那さまも普通感満載。しかも執事ガラ悪いw
by すでにあります-
最初は絵が独特な感じでどうかなと思ったけど、読み進めるうちに和巳がかっこ良くなってきました。話もあり得ないような感じも面白く先が気になる作品です。
by かりん528-
絵の好みは様々だが、比較的読みやすい内容である。世間知らずのお嬢様と、それに仕える執事の恋愛模様。クセの強い2人なので、恋愛も一筋縄では行かない。
by トクメイ希望-
和巳カッコいい!
こんなクールな執事がいたら好きになってしまうのは当たり前です。
でも同一人物って気づかないのはおかしいかな。by B・blue-
好きなやつ!
主人公のお嬢様はとりあえず置いておいて、執事の時と執事じゃ無い時のギャップがよいです!最初はとっつきにくい絵柄かな?と思いましたが、その個性がまた良いし、何より画力は文句なしで素晴らしい、
by umbrella-
執事
表の顔は、執事だけど裏は、クズです!
椿お嬢様に、裏の顔を見られてしまい悩んでいると椿さんは、気付かず!
お嬢様は、クズを好きになる!
そこからお嬢様のアタックが、始まる!
どうなっていくのやら!by ユノツチ-
いい意味で裏切られた!
まだ読み始めですが、お嬢様の純粋さにキュンキュンします♡
勝手に想像してた感じと違っておもしろーい。
執事くそだけどwby はる たん-