- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/03/14 11:59まで)
なかなか
執事の普段姿で助けてもらって一目惚れのお嬢様普通わかるだろ〜と思うけれどなかなか天然で、一向に正体がバレないでも、ワガママだけど純粋に好きになって可愛い!
お父さんの障害は超えられるのか!by 匿名希望-
文句なしに面白いです
ロクデナシの執事と世間知らずなお嬢様のラブラブコメディです。ストーリーもいい感じで、続きをこれからも読んでいこうと思います。
今までで1番
今までに出会った漫画の中でダントツ1番に好きだとおもいます!少しエッチで、でも純粋に恋愛に一生懸命なお嬢様が可愛すぎます。
恋に真っ直ぐな椿お嬢さまと、椿を小さい頃からお世話していて気持ちを知りつつもつきはなせなせない執事。二人が今後どうなるのか気になります。
好きです!
作者さんの作品が好きで飛んできました!
絵が特徴的でついつい目がいってしまいます!
鈍感なお嬢様と執事のやりとりがなんとも言えない!お互いの気持ちがこれからどう変わっていくのかとっても楽しみです!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
イラストの色気ある美しさが魅力
とにかく絵が綺麗です。キャラの艶気を男女ともに綺麗に表現された作品でストーリーも面白いです。ツンデレな男性キャラに女性はドキッとするんじゃないでしょうか。
by 玲煌-
絵が可愛い
絵が可愛いくて惹かれて購入。
執事と気になってる人が同一人物と気付かないのは漫画とはいえ、少し無理があるかなとは思ったけど、だからこそ色々と話に活きている部分なのでありなのかなと。by 匿名希望-
メッチャ面白い!!!
凄い面白いですね!!
クズの執事だけど、なんか憎めない感じが良いです!
お嬢様も気が強いけど、可愛らしいです^ ^by 匿名希望-
大好きな作品です。
執事の主人公が本当にイケメン、ギャグセンス満載で面白いです。
ヒロインのツッコミ役に回ってて、クスッと笑えます。
あと、プライベートでのときとのギャップもいいです!!
オススメの作品ですby 匿名希望-
絵はなれるまで整形顔みたいで苦手でも面白すぎ!話のテンポも丁度いい。主人公の男の乱れっぷりも面白いし、一途な気持ちに気づいてないところも面白い。