執事たちの沈黙
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,757
評価4 38% 2,758
評価3 19% 1,414

気になるワードのレビューを読む

5,121 - 5,130件目/全7,292件

お嬢様おもしろい

イケメン執事がお嬢様に
    振り回されるお話です。このお嬢様が完全な世間知らず&天然でかなりアブナイキャラなので見ててヒヤヒヤします。
    モンペと執事のやりとりがツボ...
    そしてもふもふ猫に毎回癒されます。
    ラブ度は低めですが面白いのでぜひ。

なんとなーく試し読みしただけでしたが、思いのほかおもしろくハマりました。
    ただの執事とお嬢様の恋愛ストーリーではなく、表裏のある口悪い執事(だけどお嬢様思い?)と、性悪お嬢様(でも恋に落ちて一途な可愛らしさもある)のところどころでちょっと笑えるお話です。
    続きを楽しみに読みたいと思います。

気になる

普通の執事とお嬢様のお話では無い展開をしていておもしろい。
    執事は裏ではクソみたいな人間でお嬢様はわがままがすごい。
    助けてもらったことをきっかけにお嬢様は執事に恋をしていくのだけども執事とは気付かない。
    執事も執事でバレたくないのか歳三とか別の人になってお嬢様と関わる。
    執事の裏の顔のクズさが笑える。
    お嬢様のパパはイケメンなのにこわい。
    執事の裏の顔とか知ったらどうなるのかな?
    続きが気になるけどゆっくり読み進めて行こうとおもいます。

一気読み!!

執事とお嬢様設定、ありがちーと思いましたが、執事が思った以上に毒っ気、Sっ気があっていい意味で裏切られました。随所にギャグがちりばめられて、少女趣味なのかな?とかいう考えに陥らずに済むところもいいと思いました。

絵も上手い

続き気になりますー!
    どーなるのかなー?
    お試しで読み漁ってますが、、、
    この作品はキープしました!
    絵も上手いですし^ ^
    執事の方の二面性おもしろいですね。
    早く続き読みたいです!!!ポイントー!

執事のオンオフのギャップが個人的に大分好みです...。
    バカだけど、恋に必死な主人公もイラっとしますが応援したくなります。
    何かと試練が多そうですが、
    結ばれていちゃいちゃしたところを
    早くみたいな〜と思います。

表紙の感じから想像したストーリーと全然違いました!良い意味で裏切られました。おバカストーリーで可愛い面白いです。そしてこういうもどかしい展開、好きです。あるあるかもしれませんが、マンガならではのストーリー。最後が知りたい!!って思っちゃいます。

執事の響きに妙に惹かれて読み進めてみました。
    この主人公の女の子のワガママさは見てて腹たってきますが、時々かわいい一面も垣間見えて意外と共感できるキャラクターなので面白いです。この、バレるかバレないかのドキドキ感もたまらないですね。

初めてポイント追加購入してしまいました

椿が可愛すぎる!

ギャグコメで、絵が綺麗で話も素敵で、、、私的には最高にツボな作品です。

クスッと笑え、でもちょっと切なく、時々ハラハラドキドキ(椿パパの恐怖で(笑))、歳三さんと執事の優しさに癒され、一話一話ごとに読み終えた後はハッピーな気持ちになります!

久しぶりに素敵な漫画に出会え、初めてポイント追加購入して読みました!

超オススメです!!

シリアスな内容なのかと読み始めましたが、意外にコメディでさくさく読めました。執事とお嬢様なんてよくある設定ですが、執事が執事執事してなくて(ない時のほうが好き)で、お嬢様も執事してない執事が好きで、これからどうなるのか楽しみです。