【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(5ページ目)

椿ちゃんには歳の差婚

和巳さんは家事が出来て椿ちゃんの世話は幼い頃からだから、最強の旦那さんになれる!素敵な旦那様!クズと言われてるけど登場人物の中で1番普通。ほかの登場人物がキャラ濃ゆいから

絵が綺麗なのと無料なので読み始めました。まさかの執事と恋した人が同一人物だと気づかず進むストーリーはなかなか面白いです。

by ココ3

表紙のイラストの落ち着いた雰囲気に反して、中身がめっちゃ面白い笑
    執事とJKの恋愛ストーリーだけど、笑える要素がいっぱいで、キャラが最高!!気付いたらサクサクと読んでしまいました。

クズな執事が何か良いなぁ。
    歳三との二面性も堪らないです。
    お嬢様に振り回される和己も面白い。
    ギャグ要素を含みながらもキュンとしてしまうストーリーが好きです。

素敵なストーリーです。クズだけど(笑)

こちらで無料読みして、オトナ買いしました。
    クズな執事とお嬢様のサクセスストーリーは笑いあり涙ありで何度も読んでます。飽きないストーリーです。

さいこーにいいです

ブラつけれくれるなんて、、
    キュンキュンしました
    執事最高ー
    きついところが、すごく引かれます。
    うらやましい

by 水中

面白い!

実は期待してなくて(ごめんなさい)なんとなく読み始めたのですが

面白すぎて60話まで一気に読みました!
    ありきたりの執事とお嬢様のお話とはまた違って

執事の裏の顔があり、それがまた面白いし

クズっぽいけど実は男気ある裏の顔だと思ってます!
    これは課金しちゃうなぁ…

おもしろいけど、ちょっと無理な設定もあった?絶対気づくよねって場面がありすぎて。でも愛のある行動がかわいいです。

最高

キュンキュンします…かっこよすぎて。
    こんな人と恋がしたーい!なんでもできるしかっこいいし最高です。。

執事って気づかないのでしょうか?
    声でわからないのかな?不思議です。7話まで読みましたが、なぜこんな駄目男を好きになったのかイマイチ理解に苦しみます。
    ストーリー的には面白いですが、絵があんまり好みではないかな。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,004件