【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(5ページ目)
4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ちょっとクレイジー
桜田先生のラブコメ大好きであいつも読ませていた抱いてます。ヒロインのお嬢様と執事とのラブストーリーですが胸きゅんだけでなく笑いもありジェットコースターラブって感じで飽きも来ず読めます!
by 漫画だーいすき- 0
この、くだらなおもしろ加減が好きです。
タイトルもふざけてるし…
椿の恋にまっすぐ過ぎるところも、うんと年上の和巳がそれにひきずりこまれていく様子も、クスッと笑える。でもちょっとキュンとなる。
無料分でぼちぼち読んでるけど、続きが楽しみですby keirin9999- 0
執事がイケメンなのに毒舌でギャップに溢れてる感じが好きです。ヒロインに共感出来る所はあんまり無いかなぁ…
by まあ☆。- 0
表紙は好きだったけど、中の絵が微妙。
これはコメディだからと言い聞かせて少し読んだけど無理でした。冒頭のケガの位置とか、処置とかあり得ないし気持ち悪い。by -バム-- 0
面白すぎ!
無料分試しに読んでみました!
執事ものは結構たくさんあると思いますが、この作品、執事がパチンコ女好きのクズ!なかなかのギャップに夢中になってしまいました!
主人公のお嬢様も天然で憎めない、、よって最後まで課金読み!
笑いあり涙あり少しエロありでおススメ!by kngea- 0
うん、それは無いかな(笑)
年の差、いいなと思ったらうるさいわがままなこどもと
パチンコおじさんでした。
入り込む感情が無い。
猫はかわいい。by いちはなみく- 0
コメディーとして
コメディーとしてはまあ笑えるw
お嬢さんは、ホント世間知らずでちょっとイタイけど・・
目も昔の少女漫画っぽくて女の子は可愛くない。
逆に男の方は面白い〜〜
今後の彼の行く末が気になるので無料分は読んでみようかなby ビバ匿名- 0
今 あまり可愛くはないですが、ストーリー構成が面白いです。ちなみに 主人公が飼っている猫がでっぷりしていてとても可愛いです♡
ストーリーはギャグ性もありますが、主人公がバカなような感じで面白いです!by Basuteto- 0
無料分だけですがおもしろかったです!お嬢様がかわいい。でも執事はクズ男。でも憎めないです。ツンだけじゃなく優しいところがたくさんあってステキにみえてきちゃいます。
by るきみる- 0
お嬢様と執事の恋!
遊び人ぽい執事がお嬢様にひかれてると自覚してからの一途さが素敵!
お嬢様のわかままにつきあう過程がおもしろい!by るーるんん- 0