1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
前に少しだけ漫画見てましたが執事物はよくあるけど執事の裏側って見たことないからこういう人も居るのかなって面白いです
by くらちょ-
絵がキレイ!
絵がキレイ。それが一番で読んでいるかも。なかなかありえない設定なのでリアリティにかけますが面白みはあるかなァと思います。
by ミクく-
お嬢様はいつになったら恋をしている相手が和巳だと気がつくのかな?と思いながら読んでいます。ワガママなお嬢様だけれども、可愛くてつい甘くなったりおせっかいを焼いたりするところが面白いです。
by マミーマミーポコ-
クズすぎるけど
面白い!
執事のアホさ加減とお嬢様の馬鹿さ加減が絶妙w
本当にしんてんしていくのか。。。お父様にはなんで言うのか気になる!by フレデリー-
椿の純粋さが可愛い❤️
執事の和巳が秘書の人気もあり、仕事完璧でカッコいいと思うようになってきた❗
歳三&和巳がだんだん椿を好きになって来てて、どうなるんだろう?ってワクワク😃💕by マーレモン-
無料掲載分27話まで読みました。正直初めは絵が少し苦手でしたが、無料だしと思い読み進めると、すごくおもしろくて読んでみてよかったです!和巳の素の姿も、口悪い、パチンコする、女癖悪い、とクズ要素満載で癖ありだけど、憎めないキャラで、優しさもあって、お嬢様とのやりとりもとてもおもしろいし、お嬢様と恋愛に発展していくであろう?展開も楽しみです。
by あんころもちもちもち-
なんだかんだでお嬢様に振り回され、最終的には惹かれて好きなっていってしまうんだろうなとわかってはいるけど面白い。
by ぴょんきち。-
笑える!そして、時に切ない。
主人公の目がめちゃくちゃ少女漫画仕様で、キラキラしすぎな目がたまに気になるけど、面白いです!笑ってしまいます。
by 隙間読書-
是非読んでみてください♡
執事がカッコイイし、彼女もとてもチャーミングです♡段々気持ちが通じ合います。最後までまだ読んでいませんが、お金があれば絶対課金して読むこと間違いなし!って感じです!
by はせがわみりん-
段々とハマった
女子の絵がとにかく可愛い。和巳も最初はそんなにタイプじゃなかったのに、段々と魅力にハマっていってしまった。執事の時の顔が好き。そしてユーモアもある作品なので公共の場よりしっかり笑えるお家で読みたい感じ。
by LII-