1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
絵が初期とかなりかわってる笑笑。椿ちゃんはどうしようもない非常識お嬢様だけど、がずみがずっとそばにいて、なんだかんだ守られてたんだよねー。椿ちゃんのボインもそりゃたまらないよねー
by だんごやさん-
すごく面白かったです!笑いあり感動あり!!かずみ、かっこよかったです!
これからも大変そうですが、がんばって!(笑)by アディー-
毎日見てる人を間違える?
いくらお馬鹿さんでも、小さい時から一緒にいる人が解らないなんてあるかなぁ?髪型や服が変わっても、絶対わかると思うなぁ!
そうでないと、執事さん悲し過ぎる!フィクションでも、可哀想だよ!お金の為に割り切っていても、朝から寝るまで毎日一緒にいるんだよ。切ないなぁby チョコクランチ-
最高
絵が綺麗で気になり、読んでみました。ストーリーも面白くて、さくさく読めます。椿ちゃんが本当に可愛くて素敵でした。和巳もかっこよくて、きゅんとしました。
by sjj1004-
キャラが濃い
和巳と歳三さん、キャラが濃くて裏の声が最高。天然な椿に振り回されるドタバタ劇が笑えて、椿の父と母もおもしろキャラ。父親は和巳イコール歳三さんって気づいてないのかな。
by catandcow-
執事が男前!クズだけど、クズじゃない。執事の時の和巳も、歳三さんの和巳もどっちも色気があって良いです。
by mAyuu-
段々と応援したくなる
最初は性悪お嬢様に見えた椿は恋の力で可愛く思えてきた。
和巳は結局どうしたいのかとモヤモヤしたりもしたけど、やっぱり椿が好きってことでいいのかな?by しー07-
先が気になる
わがままお嬢様に、ぶつくさ文句を言いつつも、誰よりもお嬢様のことを知っていて心配している和巳。途中までしか読んでないけど、自分が和巳だと打ち明ける日が来るのを楽しみに読み進めます!
by さ ち-
料理に掃除に家庭教師に
なんでもできちゃう執事に
天然お嬢様の組み合わせが
面白いですね!
そしてやっぱり
お嬢様はかわゆい!by ルーク724-
なかなか面白いです
そもそもメガネかけただけで気がつかないなんて、ツッコミたくなりましたが、二人がどうなるのか気になってなぜか読んでしまいます。
by るしーど-