4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
これはなかなか胸キュンです
とてもおもしろいです。振り回され巻き込まれている主人公と、振り回し巻き込んでいることに気付かずピュアに過ごす姫?に心ほんわか面白いです。
by komimita- 0
お嬢様の
おうちでの執事に対するふてぶてしい態度と、好きな人の前での愛くるしさのギャップがたまらなくかわいいーーー♡
by よきよきよきよき- 0
騙してるけど大好きっていう展開がいい〜❤️
キュンキュンして胸苦しくなってとりあえずめちゃおもしろい!!by chihi(*^^*)- 0
絵とか、プロポーションとか
気になることはあるけど
なんか面白いよ~!
執事のギャップが、一番面白いかもby マンガバンザーイ- 0
ちょっと切ないのですがよろしく
執事がいる生活何て考えたこともありませんが憧れました。よかったら読んで欲しいのですがよろしくお願いいたします
by カイ姫- 0
絵がキレイ
絵が好きでストーリーも面白かったです!
でもストーリー展開があまり広がりそうになく途中から飽きてしまいました。by あり0501- 0
絵も好きだしストーリーも笑いありラブありで楽しめます。珍しく課金を続けて最後まで楽しく読み切りました。
by きなごん☆- 0
かっこいい
こんな人いたら好きになる。確実に。できる男なのに、サイテーにもなれる、しかも優しい。良い男に違いない!
by ちびっこちびっこ- 0
執事のカズミさん、オンとオフの違いに爆笑しました。ピュアすぎるお嬢様との掛け合いも最高です(^^)!
by marukomemiso- 0
黒猫リリィは別の話です!
私のように間違って購入する方を減らす為に、あえて書きました。
執事たちの沈黙は各話数無題ですが、そこに突如「黒猫リリィ」のタイトルが付く話が出てきますが、これは全く別の話なので気をつけてください!他の作家さんでも、こうやって途中から短編のお話を組込んでくる事がありますが、非常に紛らわしくて、不快です!しかも面白くない!そこはもっと購読者の立場に立って、親身になるべきでは?と思います。肝心の執事たちの沈黙は面白い話ですが、水を差された気分になり、評価が下がりました。by アキロン- 0