【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(40ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
1話のみ
わがままなお嬢様が少しずつ変化していくお話かな?執事が変装する様子が面白そうでしたがこけた拍子にキスはマンガならでは??
by れんこんまんじゅう- 0
無料分だけですがストーリー面白いです。
執事も好き嫌いあるかと思うけど、2人のこれからの成長が楽しみです。by ラララND- 0
絵の感じと、一話目からの怖いやり取りwけど、優しさもあるこらこそ、気になるw恋愛に発展するんかな?キスしたしね
by uuuuuo- 0
良い
絵も綺麗ですし、コミカルな感じの恋愛物。とても面白いです。本も持ってますがこちらでも読ませてもらいました
by 1298- 0
いつになったら和己=歳三だと気付くのか…。
ギャグ要素もあり面白いですが、ヒロインの目がキラキラ過ぎるのが少し苦手です。by やまもじゃ- 0
和巳が良い
椿は椿で大袈裟って言うか高校生って感じだけど、和巳の仕事が出来る男だけど遊びも好き、だけど気遣いも出来るって素敵!
恋愛ものだけど笑えるシーンが多々あって面白い。by s snow- 0
かわいい。
お嬢様は頭が悪いし好き嫌いもあるしワガママだけど、素直でまっすぐ。執事カズミの思い通りの女性に育てるなんて(成功しているのか?)現代版紫の上かな。
好きな女には奥手なカズミも最高。by hachahour- 0
執事たちの沈黙
かなり拗らせちゃってますね💦
いうて二人ともね💦
って無料の後まだ読んでないので
続きがとっっても気になります!by まるきち ふじこ- 0
きゅんきゅんするギャグ漫画
全部読んじゃいました。素晴らしいですね。読み始めで、ヒロインの性格が受け付けられない方も、ダメなところも全て理解してくれる執事の存在に惹き込まれる事でしょう。何より画力が高い為、最後までイケメン執事が堪能できます。細かなコマでのカッコ良さも魅せてくれます。後半戦はえっちです。でも世間体をどこか意識してるところに好感が持てます。笑いはセンスだと思いますが、ラストあたりからギャグ感がかっ飛ばしてますね。思わず笑ってしまう所がいくつもあって、少女漫画に夢を抱いている方にはやや不満足かもしれません。ですが、現実的にちょっと重たい社会人×未成年との交際の部分が、ギャグセンスでマイルドになっている所が読んでいて安心感。まぁそもそも論、全てはファンタジーなんですが、きちんとキャラの葛藤なども描かれており素晴らしい作品でした。
by はんぺんねこ- 0
以前、別のマンガアプリで読んだことがあって、久しぶりに読み返しました。
とりあえず無料分だけです。
わがままお嬢様と執事の恋のお話。
和巳が毒を吐きつつも、ちゃんと椿を大事に思っているところがキュンとしますね。
椿はわがままだけど天然で一生懸命でかわいいです。
いろいろ鈍感すぎますけど。笑
歳三(ネコじゃない方)はもう退場でいいので、早く和巳と椿のラブ展開に行ってほしいー!by 名無し774- 0