クズの“純愛”物語

「羊たちの沈黙」とは全く関係ない内容、いけしゃあしゃあと、よくぞこのタイトルを付けられたモンだ。いけしゃあしゃあとしているのは、和巳もおんなじ。あれ?だからこのタイトルかな?
     それにしても、普通なら和巳みたいな男がヒーローの漫画、読み続けたりしない。だって、セフレ相手に抜くよりは、風俗で抜いた方が誠実って考えている男だよ? 付き合っているのに、風俗通いはやめないような男だよ? トンデモ男だけれど、何だかんだ言って椿に対する態度だけは、終始一貫して「椿ファースト」、これはブレていない。主従関係にあり、年の差もある二人が、お互いを大切な相手として意識するには、やっぱり「歳三」さんの登場が必要だったんだろうなあ。
     こんなクズ男がヒーローにも関わらず、読むのをやめられなかった“純愛”物語、やっぱり星5をつけるっきゃないか…。

by Mayaya

父娘バカ!優しいクズ男!

椿は、可愛いらしい!バカ?天然?バカ正直者?・・・・可愛いけど…………こわい…

パパ!娘バカ過ぎ!!!間違い無く!父娘似、そっくり!・・・・(笑)
    でも!パパもママも!素晴らしく美しい元夫婦!!!

和巳は、そう!「優しいクズで男前」惚れちゃう!!!
    椿のお守りから、恋人?大変だなぁ………

猫の「歳三」が、一番!まわりが見えてて、気遣い💛にゃんこ🐱ふかふか・ぶにぶに・ぷよぷよ!気持ち良さそう!!!抱き締めたい!!!重そうだけど(笑)(笑)(笑)可愛い!!!

バス停でバス待ちしながら読んだのはミスった。大爆笑した。
    この作者さんのマンガ、毎度違わずめちゃめちゃ面白いです。
    執事のブチギレ方が最高。

by pola8

憧れのシチュエーション

試し読みが出来たのでなんとなく読み始めたら、あれよあれよと読んでしまい、気づいたら全部読んでいました(笑)
    女子ならではの、憧れるシチュエーションで、ドSな執事☆たまりません!
    椿も天然キャラ炸裂で、ツッコミどころ満載です。ようやく同一人物とわかった椿。これからの展開にかなる期待しています。早く続きがよみたい~

最新話まで読んだよ

コレだぁーい好き。読みすぎて私の寝る前のお休み本。
    デキるクズ執事と小さい頃からお世話してるお嬢が結ばれるお話し。あぁ、ありきたりねと、見出しに騙されてはだめですよ。読めば読むほど味が出てきます。執事も全然クズくない!中年感も無い!むしろ歳を取るにつれてイケメンってやばいでしょ。ニヤニヤしながら読んでます。

すごい設定だけどおもしろい

実際の執事、それも15も年の離れた恋愛なんて実際にはないんだろうけど、なんだかんだ、椿のわがままを聞いてあげられるのは和巳だけ。という奥様の言うことが正しいのだと思えてきました。椿もあまりにも世間知らずで、笑えますが、恋する気持ちが可愛いです。
    椿に恋する白鳥スワン君の登場で、また新たな笑いを提供してくれたり、展開には事欠かず、とてもおもしろいです。

さあ、これからどうやってお父様にも応援してもらえるのか、楽しみです、。

最高に面白い!

執事とお嬢様の話で、ありきたりじゃない話にできるなんて、本当にこの作者最高ー!!!モンスターペアレント級の旦那様と、アホがつくほどわがままで手を焼かせるお嬢様に、クズな執事が、合わさるとここまで胸キュンで時に切なくてエロい話になるのか!!!ぜひ手に取って読んでほしい!!時々椿のまともな発言や、カズミの口とは裏腹にお嬢様を愛する気持ちと時々ほとばしる愛情表現がツボ!!
    作者に感謝いたします!

単行本でハマり

単行本でハマってしまい、ずっと読んでいたのですが引っ越しの時に処分しちゃったので、電子漫画で購入。

やっぱり面白いです!
    主人公の椿のアホさ加減がまたツボで笑
    それを愛しく思いながら、日に日に溺愛してる元遊び人執事の和巳。『インコ条例』を気にしながらも大人の階段を登った椿ちゃんの色気に翻弄されてる和巳を見るのが楽しみでした^^
    結婚して子供ができても変わらないこの2人が大好きです!
    おすすめの漫画です!!

思惑通り!ハマる!

読んだらハマる!的な誘い文句に、「ホントかなぁ〜」と半信半疑で読み始めたのですが、第一話からメチャメチャ面白い!!!
    品行方正を装う執事、和巳と、まあまあワルな男、素の歳三。椿が好きになったのは‥。
    椿ちゃんの一途な行動と、翻弄される和巳(と歳三)の姿に毎回笑いが止まりません✨
    でも、椿ちゃんの目の前で、歳三がアバートに女性を呼んで「恋愛ごっこは終わりだ」と言った時の、椿ちゃんのズタズタにされた姿を見たときだけは、一緒に号泣!(感情移入しすぎでしょうか?)

初めは絵があまり好きではないな、、と読まず嫌いでした。それが、夜ノ井月彦の幸せな地獄を読んでから興味がわき、月彦より夢中になってしまいました。ポイント追加してほぼ全話購入。
    リアルなら引く内容(未成年とやりまくり、大人なのにあり得ないところにキスマーク等)ですが漫画なのでとてもキュンとします。まあクズ系男子が心底嫌いな人は好きじゃないかも?
    ドラマ化するなら横浜流星さんに演じていただきたいです笑
    途中のリリイとか箱庭は流れで購入してしまいましたが、あまり読んでないですね。
    クズ執事を見ていたいので、、、箱庭の方もちょっと苦手かなという内容でした。

by 係員
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全7,166件