【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(38ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
シュチュエーションが...。
お嬢様育ちが何も知らずに初恋。ただ設定がいまいち。面白いけど、ちょっと残念です。今後の展開次第かなぁ🤔と思いながら、読んでます!
まだ数話読んだだけですが…
なるほど〜!プライベートの時の自分を、仕えているお嬢様に(執事とは気付かず)好かれてしまって、色々あって、くっつくのかな?
続きが楽しみです!by ぽけぽけぽけもん-
学生向けかな?
突然の出会いや出会った相手が実は普段からバカにしてる人とか実は身近な人とか、比較的学生さんの方が馴染みやすいのかもしれない。30代の女にはよくわからないことの方が多いような印象です。
by あずき&ひい-
気づかない?
大好きな彼が執事ってなんで気づかないの??分かりそうなもんなんだけど…。執事もだけど、自分の気持ちに気づくの遅っ!
by saki*saki*-
斬新
まさかお嬢様が恋をしたのが執事のプラベ姿とはwwww
斬新ですごくおもしろい。
執事さんも自分だって言えばいいのに。って思ってしまった。by よいちょまる-
面白い話ですが、課金してまで読もうとは思いません。
執事と歳三が同一人物という設定のドタバタに少し飽きてきました。by ふう&ノア-
お嬢様がワガママなのに、鈍感すぎて面白い。2人の恋愛には色んな試練がありますが、重くなりすぎず楽しんで読めます。
by 匿名希望…-
面白い!
人気作品とのことで読み始めました。最初はどうかな〜と思ったのですが、椿の純粋さが可愛くて、和巳の振り回されっぷりも面白くなってきて毎日読むのが楽しみです!
by あっぴ123456-
生意気な女子高生が初恋に夢中になる可愛い物語。
かと思ったら、執事が能力高すぎて、色々面白い
歳三さんの正体にいつ気付くのか?by ニコニコ ニコライ-
和巳カッコいい
和巳はなかなかのクズ男だが、椿には向き合おうとする姿勢が面白いながらも素敵!
なんだかんだで椿には甘い。時に厳しい所はあるが、椿が脳内お花畑だからそれは仕方ないかなって思う笑
たまに、エロい要素入ってるからそれも面白いと思う!by グク ぐく-