【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(26ページ目)
4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事キャラ、きたーー!
執事のカッコいいSキャラの男性と、気高くて、品があるけれども可愛らしさもあり少し天然?な高校生お嬢様の恋愛話です。
執事の仕事をしっかりとこなしながら、仕事を終えるとキャラがまったく違う感じがギャップがあってとてもいい!
女の子は、執事に対して威張ってはいるけれども恋愛すると、乙女。
男性も女性もギャップが印象的な作品です。by まっちゃえな- 0
絵が好き
最後まで読みました。
登場人物のキレイな描き方とキャラっぽい描き方のギャップが良かったです。
楽しい幸せな話でした。by けんけんぱいん- 0
お嬢様の表現がかわいい
執事の心の揺れの表現のおもしろさと、お嬢様に何で執事とバレない?の鈍感さと純粋さとで楽しく読ませてもらいました
by ラッキーはま- 0
ギャップ好きに
執事とオフの主人公、そして恋の展開が、面白いです。最後は予想できるけど、それまで楽しませてくれるストーリーだと思います。
by てこてこちゃん- 0
続きが気になります!
品行方正な執事の和巳がクズ男の歳三としてお嬢様の椿とお付き合いしているけど、なぜ和巳と気付かない?という天然な椿がかわいい!
by はしはしはしこ- 0
お嬢様
わがままなお嬢様さまがまさかの純粋さの一面を見て、みのってほしいなと思ってしまったが、執事もなかなかな奴で、ばれそうでばれないハラハラ感をかんじながらみている途中です。ポイントがまたたまったら見たい。
by ニャイ- 0
d=(^o^)=b
同一人物だよぉそのひとぉ。っととても、つっこみたくなる漫画でして。
とてもピュアさかわかわいらしかったです。by こどもん555- 0
まさか
お嬢様が恋をしてしまったのは執事、、のプライベートの姿!!いつお嬢様が本人だと気づくのか、それでも好きでいるのか、そしたら未来は…?気になる事が多すぎる!
by はとしぇぷすと- 0
お嬢様と執事のラブストーリー
社長令嬢と執事のラブストーリー、助けたことがきっかけで、別人になりきりどうにか関係を切ろうと思いますが、令嬢が恋してしまいます。
気になる方は、是非お読みください。by しし座流星群- 0
少し無理があるような…
執事の時とは違う雰囲気ではありますが、同じ人をこんなにもわからないものなのかな?という印象です。執事の時はなんとも思ってなくて、ボサボサ頭の時は好きという感じでした!ただ、続きは気になる内容になっています!
by なまかぴ- 0