無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
好き
絵に慣れるのに時間がかかったけど、結構引き込まれて全話購入。途中で違うお話が挟まれてるのがちょっと残念。
!
こんなやる気のない人が仕事バリバリできてカッコよくてでもだらしなくてってギャップが多すぎていい!!(笑)
毎日無料読みをコツコツ読み気にいってその後は完結までいっき読みしました。イケメンで女癖悪いがわがままに対応しちゃうなどカッコイイ。
面白い!
タイトルに惹かれて、読み始めて、執事のカッコイイところと、プライベートの悪い執事との、ギャップが面白い!
女の子は、馬鹿っぽいけれど、可愛くて、少し応援してあげたくなります。by m.myk-
おもしろかったです。クズな男、和己だけどおバカな主人公椿に振り回され、結局は椿に甘い。登場人物みんなキャラ濃いけど、最後まで面白かったです。
by chiroru☆-
良い
最後まで読みました。
凄く面白かった!
執事はクズだけどめちゃ良い男!
お嬢様も変装した執事、わからんか!?って思ったけど、キュンとしました。by 匿名希望-
毎日一緒にいるのに髪型とか服装が違うだけで気付かないもんなのかな!?と、思いながらもガッツリ見てしまった。お馬鹿なところもお嬢様かわいい❤️
by ぴよぴよよ-
タイトルからして
つまんなそうなパロディーと甘く見ていたら!すっかりハマってグイグイ読んでしまいました。歳三、どちらの方もいい味だしてますね。続編が読みたいです。面白かったー
歳の差好きにはピッタリ!
個人的に歳の差カップルが大好物なのでどハマりしました
和巳はいくつなんだろ?椿とは20歳くらい離れてるかな?
椿が高校生とは思えないキャラなので大人同士の恋愛モノと勘違いする時があります笑
微エロだし、胸キュン必須ですby meibuu-
執事の言葉を借りるなら、本当に仕上がりが残念なヒロインです。こんなお嬢様のお世話をしなければいけない執事には同情を覚えるけど、最終的にハッピーそうだからまぁいいかと思って読んでます。