絵がきれい

ストーリーが面白ろくて全話読みました! この作家さんの他の作品もチェックしましたが、この作品が一番絵がきれいで読みやすいと感じました!

毎日家で会ってるのに外で会って気付かないお嬢様相当な天然!そこが現実にはあり得ないけど漫画の面白いところ!

中毒性的にハマります。

ヒロインの絵など、あまり好みではないのですが、ストーリー展開とキャラ設定にハマります。
    早朝から21時まで勤務の執事って、給料いったい、いくら貰っているのか?興味あり!

その執事に育てられたような感じのヒロインのお嬢、高校生初恋ストーリーですが、親バカパパや、プライベートはクズ男執事など、とにかく面白くハマる作品です。

主人公のかずみさんがとってもかっこよく、魅力的な作品です。かずみさんが、椿ちゃんに惹かれていくまでの期間がもう少しながかったらもっと楽しめたのにとおもいました。

普段は女とギャンブルが好きなのに、頭がよく仕事は執事。
    おばかで思春期全開のお嬢様のお世話をしています!ギャップ萌えです。
    男性は個性的な絵柄で色気があって良いと思うのですが、お嬢様が全く好みでなく好感がもてません。
    感情移入できず、振られろーとさえ思ってしまうので評価下がっているのはお嬢様のせい。ヒロインが違えばもっと楽しめたと思います。

おもしろすぎです〜😆執事ときたら、ゲスなイケメンさん。わがままお嬢は可愛すぎ😆ギャップありすぎて、コメディです〜やめられない❗

とりあえず無料まで。面白かったから続きはレンタルしてこようと思います。
    髪型とかかえただけで騙せるのか疑問ですが、バレていく過程もみたい。

好きかも

話の内容が好きです。
    絵に特徴があるけど、
    個性があっていい。
    なんか主人公のわかままさと
    一途さがいいと思う。

笑えます

表示だけだと少しシリアスかな?と思いましたが、読みはじめたら爆笑ポイント満載で何度も吹き出しました。

わがままなお嬢様にイライラする執事のオンとオフの落差もおもしろいです。

めっちゃ大好き

ちょっとクズだけど強引でエロくてかっこよくて仕事できる執事最高です!

ほんと読んでほしいー
    こんな人いたらメロメロですw

全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全7,189件