むふふ

ろくでもない執事だけど、なんやかんやでちゃんとお嬢様の事は見守ってるってのがステキ。気持ちに気付いてからガンガン攻めていくのも○!

試し読みからハマり一気にポイント購入!読んでしまいました。
    絵が良いし執事が、何よりかっこいい。顔もセリフも。ズキュンとする。

執事のウソ

執事のオフの日、まったく別人の性格で見た目も雰囲気も違う自分の執事に恋をしちゃったお嬢さまが、『恋する女子』の態度でコロコロ変わる姿がとても面白いです☺
    恋する乙女ってこうだったかな~?なんて思い出してみながら読む感じで懐かしいです。
    頑張れ10代!

とにかく絵が綺麗。
    男性も女性も綺麗に描かれててどんなシーンも不快感がない。
    ちょいちょい挟まれるおバカシーンとか好き笑

執事とお嬢様が面白い‼️

天然お嬢様が初めて恋をしたのは実は執事だったのだが、2人のラブコメ度が高めだけに読んでて笑えた!最後はハッピーエンドになるように上手く出来てる作品。
    おすすめです!

ギャップが

ギャップがエグい、執事の時はきっちりしてるのに、私生活クズすぎて…
    でも顔が凄く良い
    女の子もそりゃ惚れるわ。
    色々と葛藤するけど、早く思いあって欲しい気持ちになる!キスシーンだけでも凄い艶っぽくて綺麗!

★5つ

これは、文句なしの★5つで
    間違いないでしょ。
    現実的に考えないで読んで欲しい
    こんな恋愛出来るのは
    少女漫画の中だけだから(笑)

ツンデレ⁉️

執事のカッコ良さとスマートさ、クールさなど完璧なのに素に戻るとパチンコって💦ギャップにいいと感じるも、女の子がお嬢で、おバカなかんじ。ハチャメチャなかんじがしますが、続きが気になります。

健気さ

1話を無料で読んでから、ファンになりました。絵が綺麗で、和巳さんの毒舌に対して、お嬢様のツンデレがとても可愛いくえがかれています。そして、パパさんの溺愛も欠かせないです。

面白い。

お嬢様も、クズ執事も面白い。
    絵も可愛いのにギャグ的な。
    早くお嬢様が気づかないかと、続きを購入してしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全7,184件