無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
執事のときと歳三のときのギャップが楽しいですね。どうやって歳三をおとすのか、おちるのか物語の展開が楽しみです。
by ニックニックキ肉-
いいです。
執事さんのキャラ最高です!
カッコイイです!
お嬢様もわがままだけど可愛くて最高です。
今後の展開が楽しみです!by オッコちゃん-
お嬢様が教養がなくワガママで高飛車な所が気になり、あまり入り込めませんでした。個人的にはもう少し可愛げがあるキャラクターだったら良かったかな…
by *匿名希望*-
面白いです
面白いです。想像とちがって笑いもあって主人公もかわいいですし読んでて楽しいです。無料なのでこのママ読み続けたいと思います
by みーあーのネーム-
う〜ん
そんなに分からないものかね。
声とか匂いとか、執事として長いこと一緒にいたならば分かりそうなものだけど😅
そこが漫画ってことよね(笑)by まんぷくぷくぷくぷく-
先が楽しみです
まだ無料分ですが、執事(歳三)と椿お嬢様の恋が楽しみです。和巳の心の変化にも注目です。男女の絵が綺麗で目の保養です(笑)
by ラブロビン-
なかなかのお嬢様ストーリーアンド仕事はきっちりするタイプだけどプライベートはクズ!ときたらもう王道の恋愛ストーリーに展開していくのかな(笑)
by papepu-
面白いです。絵もキレイでストーリーのテンポも良いです。主人公のオンオフがギャップがあり、楽しませていただいてます。
by コミすき-
冷静執事のはずが…チラ見しただけなのに、見たらおもしろい!ワガママお嬢様と、本当はお嬢様が大好きな年上執事のこれからが、楽しみです。
by ほっとけ-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。一気に読めますし、先が気になります。嫌な間もなくテンポもよく普通におもしろいです。
by らむひかゆ-